Марафон трезвости #15.8_Альпачины

• Автор темы Автор темы Rai
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Мы - команда АЛЬПАЧИНЫ! Не бухаем - есть причины!
Ежедневный отчет:
Трезв(а), дата, @Валерий72 @Arishon @Агидель
Журнал трезвости

Журнал профильных
Зовём наставников в профильное: @Любушка, @Mushka

Профильное задание 7
Ой, я тут смотрела намедне передачу, там показывали как то ли калмыцкий, то ли узбекский чай варить, врать не буду, не помню. Вот в кипяток чай плиточный, соль туда, специй немного, молоко и курдюк :bee:
Калмыцкий это. Для меня гадость несусветная, но некоторым нравится

Привет, это зелёный чай, Ташкентский, я такой же пью )
Тоза переводится-чистый, это марка 95 ещё с СССР осталась )
Привет! В СССР все по ГОСТу делали, значит чай должен быть на самом деле хороший! С Месяцем тебя! Комфортной трезвости!

Вот рецепт кекса морковного, это из записей мамы моей подруги. Недавно была у подруги в гостях, она как раз его испекла. Мне так понравилось, что я попросила рецепт. Но это запись ещё тех годов, когда масло не было возможности использовать. Сейчас, конечно, маргарин нужно маслом сливочным заменить
Посмотреть вложение 1286345
Один в один у меня такая же книга по кулинарии. Веду уже ооооочень много лет. Книга советского периода👍

Вот рецепт кекса морковного, это из записей мамы моей подруги. Недавно была у подруги в гостях, она как раз его испекла. Мне так понравилось, что я попросила рецепт. Но это запись ещё тех годов, когда масло не было возможности использовать. Сейчас, конечно, маргарин нужно маслом сливочным заменить
Посмотреть вложение 1286345
А рецепт перепишу себе.

Привет, это зелёный чай, Ташкентский, я такой же пью )
Тоза переводится-чистый, это марка 95 ещё с СССР осталась )
Я ж говорил, помню как в детстве, с дедушкой в чайхану заходили, он мне рубль давал и говорил попросить чайханщика заварить 95. Так чайник стоил 50 копеек, но заваривали 101. А за рубль 95)

@Хелличка Оль, если есть морозилка и желательно спец насадка к мясорубке или овощерезка (чтоб не руками тереть) я морковку и свёклу тру и в мешочках плоско замораживаю. Когда надо быстро или лениво тереть, отламываю и хоть в борщ, хоть в мясо, в любое блюдо, где эти овощи. И перец болгарский соломкой морожу. В этом году урожай свой, пришлось морозилку купить, небольшую, три ящика.))

Профильное
@Любушка @Mushka

1. Какие методы трезвления вы знаете?
- На зубах- особый метод для самых выносливых;
- Устрашение болезнями и потерями - для самых впечатлительных;
- Лёгкий способ - для любителей лёгких способов и А.Карра;
- Кодирование - для программистов;
- Шичко- для любителей вести дневники
- Форум НД - для самых продвинутых и крутых алконавтов♡

2. Какие методы вы пробовали применять?
Мой любимый и работающий- Лёгкий способ, благодаря ему впервые попробовала жить трезво. Второй раз правда не сработал. К нему добавился форум и всё получилось)

3. Какие результаты вы получили по итогу применения?
9 месяцев и 26 дней трезвости

4. Какие плюсы и минусы вы можете выделить в выбранном вами методе?
В Лёгком способе минус один - не работает повторно (субъективно)
Плюсы - всё раскладывает по полкам относительно зависимости и даёт волшебный пендаль.

5. Посоветуйте любимые материалы по выбранному методу трезвления!
Книга А.Карра Лёгкий способ бросить пить. Кому надо могу аудиокнигу прислать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.