Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ОГО как дорого!Я ж говорил, помню как в детстве, с дедушкой в чайхану заходили, он мне рубль давал и говорил попросить чайханщика заварить 95. Так чайник стоил 50 копеек, но заваривали 101. А за рубль 95)
Спасибо за профильное!Профильное
@Любушка @Mushka
1. Какие методы трезвления вы знаете?
- На зубах- особый метод для самых выносливых;
- Устрашение болезнями и потерями - для самых впечатлительных;
- Лёгкий способ - для любителей лёгких способов и А.Карра;
- Кодирование - для программистов;
- Шичко- для любителей вести дневники
- Форум НД - для самых продвинутых и крутых алконавтов♡
2. Какие методы вы пробовали применять?
Мой любимый и работающий- Лёгкий способ, благодаря ему впервые попробовала жить трезво. Второй раз правда не сработал. К нему добавился форум и всё получилось)
3. Какие результаты вы получили по итогу применения?
9 месяцев и 26 дней трезвости
4. Какие плюсы и минусы вы можете выделить в выбранном вами методе?
В Лёгком способе минус один - не работает повторно (субъективно)
Плюсы - всё раскладывает по полкам относительно зависимости и даёт волшебный пендаль.
5. Посоветуйте любимые материалы по выбранному методу трезвления!
Книга А.Карра Лёгкий способ бросить пить. Кому надо могу аудиокнигу прислать.
Есть)) почти триста литров личного мороза дома)) и комбайн есть с насадками. Просто мне сказали, что она не очень после разморозки.@Хелличка Оль, если есть морозилка и желательно спец насадка к мясорубке или овощерезка (чтоб не руками тереть) я морковку и свёклу тру и в мешочках плоско замораживаю. Когда надо быстро или лениво тереть, отламываю и хоть в борщ, хоть в мясо, в любое блюдо, где эти овощи. И перец болгарский соломкой морожу. В этом году урожай свой, пришлось морозилку купить, небольшую, три ящика.))