Марафон трезвости #15.8_Альпачины

• Автор темы Автор темы Rai
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Мы - команда АЛЬПАЧИНЫ! Не бухаем - есть причины!
Ежедневный отчет:
Трезв(а), дата, @Валерий72 @Arishon @Агидель
Журнал трезвости

Журнал профильных
Зовём наставников в профильное: @Любушка, @Mushka

Профильное задание 7
Доброе утро!
Как ваше субботнее утро? У нас опять дождь, но тепло и тихо. Погода немного портит планы, но это ерунда, значит, будет новый план :WRITE:
У нас тает вчерашняя метель.
Хорошего, трезвого дня всем! :leaving:
И тебе, кэп :YES:

Как мы чудесно погуляли :sanki:
Пришли уставшие довольные краснощекие ☺️
Полтора часа по снегу 😁
IMG_0154.jpeg

Миш, какой ты молодец! Смотрю и не нарадуюсь, насколько ты деятельный и энергичный. Все время что-то творишь, мастеришь и на форум тебя хватает и на позитиве всегда. :appl: Обалденно.
Смутила меня даже!
Это мое средство от паранойи. Я когда без движения остаюсь, у меня бзик, что все бездельники и я тоже! Теперь у меня внук, думаю что загруженность мне обеспечена.
Оль, но сколько ты на себе везешь, не каждый потянет! А кругозор и юмор и живость мысли с настроем на результат- это точно 💯 % даст свои плоды!

Спасибо за профильное! :IN LOVE:
Кем ты работаешь? Так чётенько всё по пунктам расписала: это, это, это... Здорово!
Про отдых - это супер-способность. Понять, что организму нужен отдых, и дать ему отдохнуть. На мой взгляд - это залог успеха в принципе для любых дел.
Думаю, играет роль не только профессия, но и склад характера☺️ не люблю воду. В текстах, в жизни, в разговорах. И кстати, это усугубилось с трезвостью🫣
А вообще, я - юрист в погонах.

Смутила меня даже!
Это мое средство от паранойи. Я когда без движения остаюсь, у меня бзик, что все бездельники и я тоже! Теперь у меня внук, думаю что загруженность мне обеспечена.
Оль, но сколько ты на себе везешь, не каждый потянет! А кругозор и юмор и живость мысли с настроем на результат- это точно 💯 % даст свои плоды!
Ну девочек приучают тащить на себе воз и телегу с детства. Мне, конечно, хотелось бы справедливого разделения ноши, но, в целом, так живет очень много женщин. В нашей стране это считается нормой. С мужчинами другая история - их почему то воспитывают в ключе "добыччик" и все. Причем, при этом не важно - сколько он добывает и хватает ли семье. А в остальном это бытовой инвалид, мало имеющий отношения к семье, быту, воспитанию потомства.
Поэтому я так восхищаюсь осознанными энергичными мужчинами, кто рвет эти многолетние шаблоны. Семья - это когда в упряжке оба тащат. Тогда и уехать можно гораздо дальше, чем поодиночке.
Пысы: подруга купила сыну своему пупса и детскую кухню. Учит заботиться о пупсе и заниматься бытом в игровой форме. Я в восторге. Мальчик вырастет с пониманием, что его роль в семье не заканчивается приносом зарплаты и продавливанием дивана.

Доброе утро!
Как ваше субботнее утро?
Доброе утро всем! У нас немного снега, уже всё в предвкушении зимы. Я весь день сегодня одна, вернее нет, с кошками. Дома чисто, убрано, приготовлено. Все дела сделаны. Передо мной лежат мандаринки и стоит горячий чай (а почему мандаринки именно лежат, интересно, а чай именно стоит, может мандаринки тоже стоят, или вобще сидят, кто их разберёт🙄) Начала смотреть сериал"Удивительная миссис Мейзел"-легкая комедия, как раз для такого дня. И да, сегодня 28.10.23 и я трезва @Валерий72 @Arishon @Агидель

Ну и немного математики. 18:(6+3)=?
Почему, если не раскрывать скобки, ответ один, а если раскрыть, то другой??:WALL: так же быть не может! Кто в курсе?

Девчонки, с датами вас!
Вот вам подарочки!
@sieger, это тебе!
SmartSelect_20190911-113321_Samsung Internet.jpg
@KaterinaKatya, а это тебе!
2023-10-28-10-23-57.jpg

Ну и немного математики. 18:(6+3)=?
Почему, если не раскрывать скобки, ответ один, а если раскрыть, то другой??:WALL: так же быть не может! Кто в курсе?
Это к Вильмеру, он у нас насчёт посчитать

Доброе утро всем! У нас немного снега, уже всё в предвкушении зимы. Я весь день сегодня одна, вернее нет, с кошками. Дома чисто, убрано, приготовлено. Все дела сделаны. Передо мной лежат мандаринки и стоит горячий чай (а почему мандаринки именно лежат, интересно, а чай именно стоит, может мандаринки тоже стоят, или вобще сидят, кто их разберёт🙄) Начала смотреть сериал"Удивительная миссис Мейзел"-легкая комедия, как раз для такого дня. И да, сегодня 28.10.23 и я трезва @Валерий72 @Arishon @Агидель
Рулет съела? В одно лицо? Весь? Это я от зависти, если что :vilka:

Это к Вильмеру, он у нас насчёт посчитать
Так я реально весь инет излазила, ничего толкового не найду. То есть если сначала посчитать в скобках, то ответ 2. А есть правила раскрытия скобок. Вот, например, написано же:
Screenshot_20231028-122112.png
То есть если мы хотим раскрыть скобки, то получится 9 :WALL:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.