Марафон трезвости #15.8_Альпачины

• Автор темы Автор темы Rai
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Мы - команда АЛЬПАЧИНЫ! Не бухаем - есть причины!
Ежедневный отчет:
Трезв(а), дата, @Валерий72 @Arishon @Агидель
Журнал трезвости

Журнал профильных
Зовём наставников в профильное: @Любушка, @Mushka

Профильное задание 7
Ну и немного математики. 18:(6+3)=?
Почему, если не раскрывать скобки, ответ один, а если раскрыть, то другой??:WALL: так же быть не может! Кто в курсе?
Грёбаные правила арифметики :fistbump:

Ну и немного математики. 18:(6+3)=?
Почему, если не раскрывать скобки, ответ один, а если раскрыть, то другой??:WALL: так же быть не может! Кто в курсе?
А как ты скобки раскрываешь? Просто отдельно делишь 18 на 6 потом на 3? Надо в виде дроби представить и тогда понятно, что так скобки нельзя раскрыть. Или что ты имеешь в виду?

Последнее редактирование:
Рулет съела? В одно лицо? Весь? Это я от зависти, если что :vilka:
Чо там есть то) вчера ещё осилила. Он небольшой и лёгонький, как облачко. Вот какой он был. Видите, четверть коробочки пустые?? Ещё летом он был на всю коробочку и стоил 530 р, а сейчас короче процентов на 20-25 и 650р, вот вам и математика. Разве это справедливо? :nah_disagree:IMG_20231020_131105.jpg

Чо там есть то) вчера ещё осилила. Он небольшой и лёгонький, как облачко. Вот какой он был. Видите, четверть коробочки пустые?? Ещё летом он был на всю коробочку и стоил 530 р, а сейчас короче процентов на 20-25 и 650р, вот вам и математика. Разве это справедливо? :nah_disagree:Посмотреть вложение 1284144
Надо поставить его в темное, прохладное место и приговаривать: "расти, рулетик, большой-пребольшой" :YES: Может, поможет...

Чо там есть то) вчера ещё осилила. Он небольшой и лёгонький, как облачко. Вот какой он был. Видите, четверть коробочки пустые?? Ещё летом он был на всю коробочку и стоил 530 р, а сейчас короче процентов на 20-25 и 650р, вот вам и математика. Разве это справедливо? :nah_disagree:Посмотреть вложение 1284144
Вот не зря я математику в школе недолюбливала

Чот мне кажется инет неверно дает тебе правила деления. :ph34r:
Вооот, и я так думаю. Обратилась к старшему брату, он говорит, что если скобка это делитель, то такую скобку раскрыть нельзя. Говорю ему, что в инете в детском решебнике вот такое правило, ответ брата краток-"Да дураки они все":-D

Так я реально весь инет излазила, ничего толкового не найду. То есть если сначала посчитать в скобках, то ответ 2. А есть правила раскрытия скобок. Вот, например, написано же:
Посмотреть вложение 1284140
То есть если мы хотим раскрыть скобки, то получится 9 :WALL:
Вторая часть - жульничество какое-то :-D Это так не работает.

Моя жёппа не привереда и растёт в любых условиях
Аналогично! А вот уменьшаться отказывается тоже почти в любых :DONT_KNOW:Начинаются торги, тяга, пас и вот это вот все, только со жрачкой :ak:

Аналогично! А вот уменьшаться отказывается тоже почти в любых :DONT_KNOW:Начинаются торги, тяга, пас и вот это вот все, только со жрачкой :ak:
А в солнечной Бразилии - большая жёппа - достоинство :-D

Сфоткни КБЖУ и состав 😁

@Агидель заставила с утра извилины напрячь :-D Пришлось дроби вспоминать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.