Грёбаные правила арифметикиНу и немного математики. 18:(6+3)=?
Почему, если не раскрывать скобки, ответ один, а если раскрыть, то другой??так же быть не может! Кто в курсе?
![Smile 132 :fistbump: :fistbump:](/styles/default/xenforo/smilies/original/137409938.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Грёбаные правила арифметикиНу и немного математики. 18:(6+3)=?
Почему, если не раскрывать скобки, ответ один, а если раскрыть, то другой??так же быть не может! Кто в курсе?
А как ты скобки раскрываешь? Просто отдельно делишь 18 на 6 потом на 3? Надо в виде дроби представить и тогда понятно, что так скобки нельзя раскрыть. Или что ты имеешь в виду?Ну и немного математики. 18:(6+3)=?
Чо там есть то) вчера ещё осилила. Он небольшой и лёгонький, как облачко. Вот какой он был. Видите, четверть коробочки пустые?? Ещё летом он был на всю коробочку и стоил 530 р, а сейчас короче процентов на 20-25 и 650р, вот вам и математика. Разве это справедливо?Рулет съела? В одно лицо? Весь? Это я от зависти, если что![]()
Надо поставить его в темное, прохладное место и приговаривать: "расти, рулетик, большой-пребольшой"Чо там есть то) вчера ещё осилила. Он небольшой и лёгонький, как облачко. Вот какой он был. Видите, четверть коробочки пустые?? Ещё летом он был на всю коробочку и стоил 530 р, а сейчас короче процентов на 20-25 и 650р, вот вам и математика. Разве это справедливо?Посмотреть вложение 1284144
Вот не зря я математику в школе недолюбливалаЧо там есть то) вчера ещё осилила. Он небольшой и лёгонький, как облачко. Вот какой он был. Видите, четверть коробочки пустые?? Ещё летом он был на всю коробочку и стоил 530 р, а сейчас короче процентов на 20-25 и 650р, вот вам и математика. Разве это справедливо?Посмотреть вложение 1284144
Вооот, и я так думаю. Обратилась к старшему брату, он говорит, что если скобка это делитель, то такую скобку раскрыть нельзя. Говорю ему, что в инете в детском решебнике вот такое правило, ответ брата краток-"Да дураки они все"Чот мне кажется инет неверно дает тебе правила деления.![]()
Это только с жёппой работаетНадо поставить его в темное, прохладное место и приговаривать: "расти, рулетик, большой-пребольшой"Может, поможет...
Вторая часть - жульничество какое-тоТак я реально весь инет излазила, ничего толкового не найду. То есть если сначала посчитать в скобках, то ответ 2. А есть правила раскрытия скобок. Вот, например, написано же:
Посмотреть вложение 1284140
То есть если мы хотим раскрыть скобки, то получится 9![]()
Жёппа предпочитает в тепле растиЭто только с жёппой работает![]()
Это только с жёппой работает![]()
Моя жёппа не привереда и растёт в любых условияхЖёппа предпочитает в тепле расти![]()
хз хз. На обогрев жёппы в прохладном помещении слишком много энергии тратитсяМоя жёппа не привереда и растёт в любых условиях
Аналогично! А вот уменьшаться отказывается тоже почти в любыхМоя жёппа не привереда и растёт в любых условиях
А в солнечной Бразилии - большая жёппа - достоинствоАналогично! А вот уменьшаться отказывается тоже почти в любыхНачинаются торги, тяга, пас и вот это вот все, только со жрачкой
![]()
Сфоткни КБЖУ и составЧо там есть то) вчера ещё осилила. Он небольшой и лёгонький, как облачко. Вот какой он был. Видите, четверть коробочки пустые?? Ещё летом он был на всю коробочку и стоил 530 р, а сейчас короче процентов на 20-25 и 650р, вот вам и математика. Разве это справедливо?Посмотреть вложение 1284144