И я тоже рад видеть тебя@Швабрин, да лааааадно Что же такое с этим рандомом.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И я тоже рад видеть тебя@Швабрин, да лааааадно Что же такое с этим рандомом.
знаю я твой рецепт, перловка и куриные лапки .Я могу подробный рецепт прислать
Как скажешь, наш славный рыцарьДа уж, лучше Леди будьте чем лебями)
Единственное число
Падеж Вопрос Слово именительный Кто, что? леди родительный Кого, чего? леди дательный Кому, чему? леди винительный Кого, что? леди творительный Кем, чем? леди предложный О ком, о чём? леди Множественное число
Падеж Вопрос Слово именительный Кто, что? леди родительный Кого, чего? леди дательный Кому, чему? леди винительный Кого, что? леди творительный Кем, чем? леди предложный О ком, о чём? леди
Ну идеи можно подавать же. И пусть из инета) Расскажешь нам что есть надо, а мы поддержим. Я Су- шефом буду) Нужен кондитер(я тут совсем ни как). Холодный цех тоже пустует.Я себе в силу обстоятельств готовлю редко и без изысков, чаще своим собакам и котам, если только картинки с интернета , ну или как Швабрин , хотя как у него не получится))
Привет, Ералаша не было, внесу в список)Всем здравствуйте, прекрасная команда!
Я Лена, годочков уже... немало, но самые прекрасные и трезвые впереди! Трезвею с НД
По названию - Ералаш не предлагали ещë?
С твоей активностью поваром должна быть ты! А я поваренкомНу идеи можно подавать же. И пусть из инета) Расскажешь нам что есть надо, а мы поддержим. Я Су- шефом буду) Нужен кондитер(я тут совсем ни как). Холодный цех тоже пустует.
И большая любовь Эта каша была прекрасна для желающих похудеть и не есть по вечерамзнаю я твой рецепт, перловка и куриные лапки .
Неееет!И большая любовь Эта каша была прекрасна для желающих похудеть и не есть по вечерам
Каше пора остаться в прошлом марафонеуже неактуально)И большая любовь Эта каша была прекрасна для желающих похудеть и не есть по вечерам
Это эйфория начальная. Знаю, что потом пойдёт все вниз. Готова к этому.С твоей активностью поваром должна быть ты! А я поваренком
Я так понимаю, что все съеденное за день выходило обратно через рот при виде этой каши? Хорошо, что я не виделаИ большая любовь Эта каша была прекрасна для желающих похудеть и не есть по вечерам
Я шучу Но всякие цветочки в этом вареве смотрелись забавноНеееет!
Абрикось, хош я из рогатки в тебя стрельну?!Ты О, счастливчик !!!
Так никто её и не планирует в этом варить. Просто предаемся воспоминаниямКаше пора остаться в прошлом марафонеуже неактуально)
Да, цветочков вроде не было, или были )) , веточки зелени какой-то))Я шучу Но всякие цветочки в этом вареве смотрелись забавно
Увидишь но не скороЯ так понимаю, что все съеденное за день выходило обратно через рот при виде этой каши? Хорошо, что я не видела
А кораблик из огурцов? Сердечки из арбузов?Да, цветочков вроде не было, или были )) , веточки зелени какой-то))