На подвязках, надеюсь?И чулки шоб с поясом
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На подвязках, надеюсь?И чулки шоб с поясом
Ты видила? Он изменился! Каши не будет!Для меня главное чтоб было сказочное
Я могу быть даже Золушкой
И мыть горшки после каши
Да хватит уже кашиЕсли сделаете Швабрина поваром , уйду с марафона, хватило прошлого , каждый день собачье варево в грязных кастрюлях видеть . Для кого-то это забавно, по мне неуважение к команде, да просто неприятно видеть бурду из перловки.
Ну естественно и с кружевамиНа подвязках, надеюсь?
Да ничего Валера, там нет.Несравненная Александраче там уже в корсете?
Не, я по мясу больше. Без него загрызу)Главное не хватай конфеты, которые Миша носит
От меня название "герань"Друзья, добиваем до 30 штук и голосуем, согласны?
Список потенциальных названий команды)))
Названия команды:
1.Криминальное чтиво
2.Трезвый и ещё трезвее
3. 50 оттенков трезвости
4. Ходячие трезвецы
5. Коламбия пикчерз не представляет
6.Перчатка без конечности
7. Хромосома Россомахи
8. Стоп.Снято!
9 НДшник в Вегасе
10. Holly ND- HollyNooD
11. Кина не будет
12. Фильм для взрослых
13. 18+
14. Братья и сестры Вачовски
15.Бредни Питта
16. Призрак стоитизма
17. Скарлетт Буханссон и другие)
18. Отчаянные
19. Уилл Спит
20.Зеленая Миля
21. Синяя Миля
22. Утомлённые градусом
23. Измученные нарзаном
24. Всем стоять!
25. Блюющие в терновнике
26. БИОС (В бой идут одни синяки)
Но тебе есть чем крыть, это я помнюДа ничего Валера, там нет.
В те времена когда придумали корсет, пуш-ап еще выдумали
Так что имеем, то что выросло, как у тебя в огороде, почти
Тсс..Но тебе есть чем крыть, это я помню
Привет! Землячка !Я трезва 26.09.2023 @Стоять @Zverilda @Emy
Меня зовут Жанна, я из города Алматы, это мой 4-й марафон. Зависимость появилась в 2020 году во время пандемии, тогда началось ЕУ, потом запои. Первый раз бросала через кодировку в 21 году, не пила почти 9 месяцев, это мой самый большой срок трезвости. После как вы понимаете были много срывов, получается почти каждые 2 месяца, но я настроена оптимистично! все будет хорошо!
А давай ты будешь поваром? Я серьёзно. Я буду поварешкой. Не всегда смогу радовать. Не завтракаю. Помощником буду.Если сделаете Швабрина поваром , уйду с марафона, хватило прошлого , каждый день собачье варево в грязных кастрюлях видеть . Для кого-то это забавно, по мне неуважение к команде, да просто неприятно видеть бурду из перловки.
Предлагаю завести поварской цех! Шеф-поваром будет @Мотька. И куча поварешекЕсли сделаете Швабрина поваром , уйду с марафона, хватило прошлого , каждый день собачье варево в грязных кастрюлях видеть . Для кого-то это забавно, по мне неуважение к команде, да просто неприятно видеть бурду из перловки.
Я себе в силу обстоятельств готовлю редко и без изысков, чаще своим собакам и котам, если только картинки с интернета , ну или как Швабрин , хотя как у него не получится))А давай ты будешь поваром? Я серьёзно. Я буду поварешкой. Не всегда смогу радовать. Не завтракаю. Помощником буду.
Привет, Жанна! Очень рады видеть тебя в нашей команде! В этот раз никаких срывов не будет, даже не надейся!Я трезва 26.09.2023 @Стоять @Zverilda @Emy
Меня зовут Жанна, я из города Алматы, это мой 4-й марафон. Зависимость появилась в 2020 году во время пандемии, тогда началось ЕУ, потом запои. Первый раз бросала через кодировку в 21 году, не пила почти 9 месяцев, это мой самый большой срок трезвости. После как вы понимаете были много срывов, получается почти каждые 2 месяца, но я настроена оптимистично! все будет хорошо!
Я могу подробный рецепт прислатьЯ себе в силу обстоятельств готовлю редко и без изысков, чаще своим собакам и котам, если только картинки с интернета , ну или как Швабрин , хотя как у него не получится))
Да уж, лучше Леди будьте чем лебями)
Падеж | Вопрос | Слово |
---|---|---|
именительный | Кто, что? | леди |
родительный | Кого, чего? | леди |
дательный | Кому, чему? | леди |
винительный | Кого, что? | леди |
творительный | Кем, чем? | леди |
предложный | О ком, о чём? | леди |
Падеж | Вопрос | Слово |
---|---|---|
именительный | Кто, что? | леди |