Боже мой, пропали мы
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Боже мой, пропали мы
Привет! очень рада снова быть в одной команде! И с красивой и крутой датой тебя!Привет, дорогая, ты с нами Как твои успехи?)
Ясно с едой будут проблемы....Пазл сложился
Да не, все не так страшно! У @Абрикоса поляну накрывать будут!Боже мой, пропали мы
Привет, Жанна! Рады что ты с нами! Вместе у нас все получится!Я трезва 26.09.2023 @Стоять @Zverilda @Emy
Меня зовут Жанна, я из города Алматы, это мой 4-й марафон. Зависимость появилась в 2020 году во время пандемии, тогда началось ЕУ, потом запои. Первый раз бросала через кодировку в 21 году, не пила почти 9 месяцев, это мой самый большой срок трезвости. После как вы понимаете были много срывов, получается почти каждые 2 месяца, но я настроена оптимистично! все будет хорошо!
Это же лебями быть придётся?.. или ну его?Что будет? Будет весело, ты посмотри какие у нас герои
Вальдемар, Дартаньян, Воланд, Валера
Не кино, а сказка целая
Я задумаласьлебями быть придётся?
Спасибо, дорогая, давай не отставай)Привет! очень рада снова быть в одной команде! И с красивой и крутой датой тебя!
Аааа, ну да. Само собой разумеется
Короче, интересное КИНО намечается)Я задумалась
А кто это ? И какая у них роль?
Для меня главное чтоб было сказочноеКороче, интересное КИНО намечается)
Где-то видела талию. Пошла искатьАааа, ну да. Само собой разумеется
Достаем корсеты, утягиваем талию и на выход по одной
Несравненная Александраче там уже в корсете?Для меня главное чтоб было сказочное
Я могу быть даже Золушкой
И мыть горшки после каши
Голодать что ли придетсяЛеди и джентльмены алкоголики, я очень рад приветствовать вас .
Обещаю, что каши в этом марафоне не будет
И чулки шоб с поясомГде-то видела талию. Пошла искать
Главное не хватай конфеты, которые Миша носитГде-то видела талию. Пошла искать