А
Ага. И трезвею впервые. Оттуда и энтузиазм)Ты впервые в марафоне?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага. И трезвею впервые. Оттуда и энтузиазм)Ты впервые в марафоне?
Я помню первый марафон, только залетела на форум и сразу попала. Мне тогда фотоохота сразу не понравилась, потому что я жутко торможуА
Ага. И трезвею впервые. Оттуда и энтузиазм)
У тебя классный позитив! Держись наставника, она наш спасательный круг в сложных ситуациях. Ну и остальные помогут по силам!А
Точнее! Что значит "отметить?"Как отметить человека?
Я тебе завидую! Трезветь впервые очень легко. Энтузиазм и окрыленность так и прет! Не упусти этот шанс, второй раз будет намного сложнее.А
Когда будешь испытывать сильную тягу, пиши в эту тему и обязательно станет легче. Гарантирую!Спасибо за тёплый приём)
Трудно завязать окончательно, может с компанией лучше будет.
Здесь есть хороший совет:"не гуляй там где..., не работай там где.." и тд. Мне придётся просто уехать в другое место,просто начать другую жизнь, оставить,забыть процентов 99 знакомых. а там тоже самое, мало таких кто осознает.
Привет!))Спасибо за тёплый приём)
Здесь есть хороший совет:"не гуляй там где..., не работай там где.." и тд. Мне придётся просто уехать в другое место,просто начать другую жизнь, оставить,забыть процентов 99 знакомых. а там тоже самое, мало таких кто осознает.
Привет, с компанией будет лучше и веселее. как зовут тебя рыцарь?Спасибо за тёплый приём)
Верю. Очень боюсь пятницы. Я ЕУ, но довольно спокойно переживаю рабочую неделю. На работу, за руль( я классическая ND-шная леди: красивая, образованная и вечно пьяная) это сдерживает объёмы. Но вот в пятницу... Шальная Императрица рядом не валяласьЯ тебе завидую! Трезветь впервые очень легко. Энтузиазм и окрыленность так и прет! Не упусти этот шанс, второй раз будет намного сложнее.
Со временем пятница станет таким же обычным днем, как среда или воскресенье. У меня до сих пор присутствует ностальгия по пятницам. Хотя уже мозгами понимаю, что это обычный день
Придумай заранее чем займешься в ближайшую пятницу. Например, сядь за руль после работы и поедь в новую интересную локацию. Как вернешься, не забудь фоточки сюда выложить ))
Такая же фигня - каждой бочке затычка)))Ой не парься, это нормально. Я вообще люблю отвечать когда не меня спрашивают
Что в имени тебе моем?Привет, с компанией будет лучше и веселее. как зовут тебя рыцарь?
ВеликолепноЧто в имени тебе моем?
Оно умрет, как шум печальный
Волны, плеснувшей в берег дальный,
Как звук ночной в лесу глухом.
Оно на памятном листке
Оставит мертвый след, подобный
Узору надписи надгробной
На непонятном языке.
Что в нем? Забытое давно
В волненьях новых и мятежных,
Твоей душе не даст оно
Воспоминаний чистых, нежных.