здравствуй тоже оченьПривет! Мне то же зашло! Рад видеть!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
здравствуй тоже оченьПривет! Мне то же зашло! Рад видеть!
у тебя отлично получилось! Не сдерживай себя и открывай полёт мысли на полную катушкуСтаралась, как могла
Значит в гости будем ходить!здравствуй тоже очень
Я вот это все не умею, раки там всякие, козероги. Сам я в это не верюМожет Швабрина? А? Он систему знает, понимаю , гвоздь программы, мальчиков мало , а он видный в татухах , надо его на какую-то должность, только не поваром!!))
А сам-то кто?Я вот это все не умею, раки там всякие, козероги. Сам я в это не верю
Каких ногтей)?Он ещё и в татухах? Только фото ногтей видила
Это страшноу тебя отлично получилось! Не сдерживай себя и открывай полёт мысли на полную катушку
В варежках, которые твою свёклу держатКаких ногтей)?
нормальноалкаши народец крепкий и стойкий.Это страшно
Алкоголик из Подмосковья, 38 лет , живу в деревне возле леса. Бухал по жести, валялся возле магазина, блевал в валенки, больше не пью, чем безумно доволенА сам-то кто?
Валер, по знаку зодиака ты кто?Алкоголик из Подмосковья, 38 лет , живу в деревне возле леса. Бухал по жести, валялся возле магазина, блевал в валенки, больше не пью, чем безумно доволен
22 июля 1985 21:35Валер, по знаку зодиака ты кто?
День рождения корче когда ?
Да по гороскопу же)Алкоголик из Подмосковья, 38 лет , живу в деревне возле леса. Бухал по жести, валялся возле магазина, блевал в валенки, больше не пью, чем безумно доволен
Ща натальную карту нафигачим22 июля 1985 21:35
Рак значит22 июля 1985 21:35
Сраками дружить не надо бы, душами дружите уже аРак значит
Ну львы с раками не дружат обычно
Докажем обратное ?
Приветики! Ты с морюшком, как хорошо то!Добрый день , команда !Посмотреть вложение 1250253
Не,он Лев уже. Поклонение, почитание и т.дРак значит
Ну львы с раками не дружат обычно
Докажем обратное ?