Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо) Приятно)))Спасибо, дорогая Мариночка ты настоящая Мамся - всех обогреешь вниманием и добрым словом
Пойдемте последний раз в табличку
Конечно пойдёт! Там и ограничение кофе можно, и 5 слов по английскому в день... Всё, что угодно!!!Пойдёт такой вариант? Или всё таки сразу что-то существенное?
Благодарю, капитан!С птичками!!
Спасибопоздравляю с 9-тью месяцами трезвости Посмотреть вложение 1305454 ты молодец
Спасибо, очень приятнос птичками тебя Посмотреть вложение 1305446
Со стульчиком!!! Буду догонять и, надеюсь, не догонюСпасибо большое
Привет, команда. Поздравляю вас всех с успешным окончанием марафона. Пусть этот опыт укрепит вас в трезвости. Мы все доказали, что можем прекрасно жить без алкоголя, ведь 50 дней - это приличный срок, у всех у нас за это время были разные события, настроения, причины и поводы. Но мы смогли и дальше сможем
ну и по традиции - трезва 19.11 @Mamsja @Pupsiк @мимино
9 месяцев!Привет, команда. Поздравляю вас всех с успешным окончанием марафона. Пусть этот опыт укрепит вас в трезвости. Мы все доказали, что можем прекрасно жить без алкоголя, ведь 50 дней - это приличный срок, у всех у нас за это время были разные события, настроения, причины и поводы. Но мы смогли и дальше сможем
ну и по традиции - трезва 19.11 @Mamsja @Pupsiк @мимино
Спасибо., так приятно принимать поздравления))@Juj, поздравляю Посмотреть вложение 1305451
Спасибо., и я надеюсь, что не отстанешь))☺)Со стульчиком!!! Буду догонять и, надеюсь, не догоню