А меня персонально, я не поняла???@мимино
Валентин Константинович, персонально хочу поздравить с победой и всю вашу команду
Вы крутые ребята
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А меня персонально, я не поняла???@мимино
Валентин Константинович, персонально хочу поздравить с победой и всю вашу команду
Вы крутые ребята
Спасибо! Но что я без команды))@мимино
Вы крутые ребята
Спасибо)))Вы крутые ребята
И тебя дорогая, персонально, конечноА меня персонально, я не поняла???
№ 7 от 19 ноября 2023
Киностудия ND-Продакшн представляет вашему вниманию Супер-Мега Проект из восьми фильмов.
Эпизод Седьмой : Заключительный
Восемь режиссеров и восемь наставников со своими помощниками
ведут своих гениальных актеров к успеху!
50 дней дружеского общения, поддержки, азартных соревнований. Новые знакомства, новые знания.
Если тебя штормит, если у тебя тяга - напиши в команде, попроси помощи, совета. Всегда кто-то откликнется и тебе станет легче.
Это 100% проверенный способ удержаться в трезвости!
Седьмая, последняя неделя съемок подошла к концу. Сюжеты фильмов становятся интереснее и ярче, а на съёмочных площадках сменяются декорации.
И уже скоро одна из команд удостоится звания Супер-Команда и заберёт главную награду : Оскар Марафона.
Трезвость
Основным условием создания хорошего фильма в марафоне ND-продакшн является трезвость творческого коллектива.
Посмотрим на результаты седьмой недели:
Команда Участников на 22-00 МСК 11.11.23 Шанс Выход Всего потери Трезвые % трезвых Восстановлены Участников на 22-00 МСК 18.11.23 1_Идеальные незнакомцы 31 0 0 0 31 100 31 2_ТЫЦ 29 0 2 2 27 93,1 27 3_Трезвые гуси 27 1 1 2 25 92,59 1 27 4_Нарния хроников 28 0 1 1 27 96,43 27 5_КисМи 34 0 0 0 34 100 34 6_БИОС 34 0 1 1 33 97,06 33 7_18+ 30 0 0 0 30 100 30 8_Альпачины 28 0 0 0 28 100 28
Премиум-гонорар
за 100% трезвость на этой неделе получает команды
1_Идеальные незнакомцы
5_КисМи
7_18+
8_Альпачины
Молодцы!
Профильные задания
Плох тот актер, кто не изучает мастерство. И сам не играет в полную силу и партнерам не помогает.
Для актеров студии ND-продакшн на этой неделе выдавалось финальное задание - подвести для себя небольшие итоги марафона.
Спасибо всем, кто написал его.
Результаты по школе мастерства такие:
Команда Всего в зачёт Выполнили Не выполнили Процент выполнивших Место призы 1_Идеальные незнакомцы 31 25 6 80,65 3 6 2_ТЫЦ 29 27 2 93,1 2 7 3_Трезвые гуси 27 21 6 77,78 4 5 4_Нарния хроников 28 21 7 75 5 4 5_КисМи 34 34 0 100 1 8 6_БИОС 34 22 12 64,71 7 2 7_18+ 30 18 12 60 8 1 8_Альпачины 28 20 8 71,43 6 3
Всего выполнили задание 197 марафонцев.
Первое место занимает команда КисМи
и получает 8 золотых призов в свое хранилище.
Отличная работа!
Остальные команды тоже неплохо поработали! И забирают призы соответственно местам по убыванию.
Каждый, выполнивший свое профильное получает звезду в свою копилку.
За выполнение всех профильных заданий участник получит медаль.
Активный конкурс
В завершение осеннего марафона, на последней неделе, по уже сложившейся традиции, пошёл невероятный конкурс Фотоохота. Три дня наши киноманы отважно и креативно снимали свои короткометражки. Сценарии были сложные, но это не остановило наших киноманов Хотя может и не такие сложные, раз никто так и не захотел подкрепиться тортиком Наполеон. В итоге, по завершению трёх съёмочных дней, места распределились следующим образом:
Команды Итоги (баллы) Место Киномани 1_Идеальные незнакомцы 84 4 5000 2_ТЫЦ 118 1 8000 3_Трезвые гуси 63 7 2000 4_Нарния Хроников 111 2 7000 5_КисМи 70 6 3000 6_БИОС 86 3 6000 7_18+ 75 5 4000 8_Альпачины 50 8 1000
И победителем конкурса становится команда ТЫЦ, поздравляем!
Команда - победитель получает 8000 хрустящих киномани, остальные команды по убыванию, согласно занятым местам.
Самыми активными киноманами и главными героями отснятых короткометражек, стали:
Идеальные незнакомцы - звезда всех съёмочных дней, невероятная @Coк
ТЫЦ - скромная, но горячая @Oliv-ka
Трезвые гуси - огненная и классная @Чудо Чу'дное , снявшаяся в самом большом количестве сцен
Нарния Хроников - очаровательная и зажигательная @Lada440
КисМи - крутой и красиво - ногастый @мимино
БИОС - прекрасная @BrownEyes90
18+ - потрясающая @Sorceress
Альпачины - незабываемая @Asti
Все они будут премированы сертификатами на 500 Энде!
Также, все принявшие участие в киносъёмках будут награждены медалями Участнику Фотоохоты!
Посмотреть вложение 1305529
Вот мы и подошли к финальной части нашего пятидесятидневного марафона трезвости Киностудия ND-Продакшн.
Давайте поблагодарим всех тех, кто занимался подготовкой, организацией и на протяжении всего марафона находился рядом- помогал, направлял, наставлял, объяснял, жалел и конечно же ласково ругали это:
Хранители :
@Taiska
@Rai
@Z Irina
@Юннат
@Флейта
@Да уж...
@ален-ка
@Константа
@lucid dreamer
@Чуток и Малёха
Наставники и Помощники:
@МаргошаЯ
@Эленчик
@kenst
@Точка1981
@Полиандр
@Knoppa
@Гайвер
@Любушка
@Катяя
@Coк
@Langra
@Павлуша
@Няш@
@Stepanida
@Woland9
@Andromeda
@Mushka
Капитаны и Помощники :
@Камелита
@Oliv-ka
@Синяя Лярва
@Obsecration
@мимино
@Стоять
@Абрикоса
@Валерий72
@Polka Dot
@Yellow Pony
@File_o_Fish
@Nuguman
@Оsso
@Lada440
@Mamsja
@Pupsiк
@Zverilda
@Emy
@Илона _лона
@Мэри22
@Arishon
@Агидель
Спасибо вам большое за ваш бесценный труд!
Посмотреть вложение 1305530
Итак, итоги Трезвости пятидесятидневного марафона трезвости Киностудия ND-Продакшн :
На старте: 341
Безупречно трезвые в финале: 237
Трезвые с шансом: 9
Самые трезвые команды марафона - Идеальные незнакомцы и КисМи !
Поздравляем, ребята! Вы стойкие и сильные, вы знаете чего хотите и уверены в себе! Все участники команды награждаются медалью "За безупречную трезвость"! Посмотреть вложение 1305532
Результаты профильных работ пятидесятидневного марафона :
Самая осознанная команда - КисМи ! Поздравляем, ребята! Ваше упорство и желание работать над собой, заслуживает наивысших похвал, в обязательно придёте к своей цели!
Все участники награждаются медалью "За выполнение профильных заданий"! Посмотреть вложение 1305534
А также медалью будут награждены 145 Марафонцев, которые сделали профильные задания всего марафона, ребята, вы красавчики!
Итоги конкурсов пятидесятидневного марафона :
Самая активная команда - ТЫЦ ! Поздравляем, вы невероятные, открытые и позитивные!
Всё участники награждаются сертификатом на 200 нд!
Ну и наконец команда, набравшая максимальное количество артефактов, по праву получает Оскар Посмотреть вложение 1305533 и звание "Супер-команда" и это - КисМи ! Поздравляем, ребята, вы действительно СУПЕР!!!
Все участники награждаются медалью "Супер-команда"! Посмотреть вложение 1305535
Посмотреть вложение 1305531
И в завершение, устроимся поудобнее, захватим попкорн и окунёмся в атмосферу уже прошедшего марафона при просмотре выпускных кинолент команд.
ТЫЦ
Нарния хроников
КисМи
БИОС (В бой идут одни синяки)
Альпачины
И на этом пятидесятидневный марафон трезвости Киностудия ND-Продакшн объявляется закрытым!
Поздравляем всех и желаем сохранять и приумножать трезвость и осознанность в вашей дальнейшей жизни!
Оставайтесь трезвыми!
И да пребудет с вами сила НотДринка!!!
Посмотреть вложение 1305537
Даааааа, Римма такая молодец! Наша звезда!!!@Большеникогда
Римма клип огонь
СпасибоСпасибо. Твои птички тоже ого-го знаешь, наверно первые месяцы самые важные. Потом все уже идет как-то само собой.
Посмотреть вложение 1305465
Мало того, что я счастлива, я ещё маму и дочку подсадила) Они рады за нас и поздравляют!!!Если бы мне кто сказал год назад, что буду так счастлива из-за победы на конкурсе алкоголиков, сама лично бы вызвала дурку
СпасибоС птичками!!!
Я знала! Я знала! УРААААААААА!!!
Доставай палец)А меня персонально, я не поняла???
СПАСИБО, родные люди
так счастлива из-за победы на конкурсе алкоголиков
Не я одна, не я одна)))какое-то переполняющее чувство счастья
Нет! @Сансара на бананах работает))Доставай палец)
Спасибо,Сашуля@Большеникогда
Римма клип огонь
А я так и не узнала что это)Нет! @Сансара на бананах работает))