Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Читаю и аж слёзы навернулись! Настя молодец! Рада за тебя! Ты права, ЖИЗНЬ ОДНА!Всем привет еще раз!
Уже близится окончание марафона и честно, мне грустно, здесь я окрепла и у меня появились силы. Сейчас немного стремновато оставаться без марафона, как будто мне надо плыть без спасательного круга. Надеюсь встретиться с вами и в следующих марафонах!
Я говорю каждому спасибо, так как благодаря 50 дням постоянного трезвого общения здесь я приняла кардинальное решение в своей жизни.
Еще 50 дней назад у меня силы были только дотащить свою тушку до работы, запихнуть через силу в себя еду и нерабочее время только лежать, смотря в потолок. Мне не хотелось абсолютно ничего, ни целей, ни мечт, ни даже минимальных задач из серии покупки сапог на зиму.
Я периодично писала, что коллектив у меня на работе - полное овно, зп нищебродская а подается с таким пафосом как будто миллион,
процветание лицемерия и снобизма! Это всё высасывало зародыши моих трезвых сил.
Я увольняюсь! Более того, я прошла собеседование в Москву с работой на удаленке и вчера меня подтвердили и я подписала доки!
Я даже и мечтать о таком не могла!
Мне не верится, что это я. Я - трезвая и решилась на кардинальную смену работы, будучи сейчас уверенной в своих силах и знаниях.
Конечно, я очкую немного, деятельность будет другая, всё другое, но почему-то я не парюсь даже с мыслями "а вдруг не справлюсь"
Попробую! Жизнь то одна у меня!
Ребят, всем так благодарна, даже словами не передать! Я правда окрепла сейчас благодаря вам
Всех люблю!
Спасибо большенное!@Аксинья10 , с крепким замочком тебя
Хорошие варианты! Не обязательно что-нибудь сложное, главное полезное))) Много есть даже мелочей, которые не мешало бы внедрить в свою жизнь. И потихоньку её менять в лучшую сторону. Подумай)Ой, я даже всплакнула от переизбытка чувств!
По ЗОЖу смотрела, думаю правда вписаться, какую бы себе привычку придумать...
Курить точно пока не брошу, косяк конечно, но памятка гласит:"не берись за всё сразу"
Может начать завтракать по утрам или зарядки делать...
Спасибо, я и не заметила как она прилетела
Спасибо, сильная девочка!@Большеникогда , поздравляю с датой! Теперь уж точно Больше никогда! Сил и вдохновения тебе!
Кстати, Нижневартовск и Радужный недалеко друг от друга)
Все будет хорошо! Абсолютно! Марафон в частности и НД в общем-дает очень большой заряд ️ энергии! Наша задача его собрать и направить в мирное, трезвое русло! Мы с тобой!Всем привет еще раз!
Уже близится окончание марафона и честно, мне грустно, здесь я окрепла и у меня появились силы. Сейчас немного стремновато оставаться без марафона, как будто мне надо плыть без спасательного круга. Надеюсь встретиться с вами и в следующих марафонах!
Я говорю каждому спасибо, так как благодаря 50 дням постоянного трезвого общения здесь я приняла кардинальное решение в своей жизни.
Еще 50 дней назад у меня силы были только дотащить свою тушку до работы, запихнуть через силу в себя еду и нерабочее время только лежать, смотря в потолок. Мне не хотелось абсолютно ничего, ни целей, ни мечт, ни даже минимальных задач из серии покупки сапог на зиму.
Я периодично писала, что коллектив у меня на работе - полное овно, зп нищебродская а подается с таким пафосом как будто миллион,
процветание лицемерия и снобизма! Это всё высасывало зародыши моих трезвых сил.
Я увольняюсь! Более того, я прошла собеседование в Москву с работой на удаленке и вчера меня подтвердили и я подписала доки!
Я даже и мечтать о таком не могла!
Мне не верится, что это я. Я - трезвая и решилась на кардинальную смену работы, будучи сейчас уверенной в своих силах и знаниях.
Конечно, я очкую немного, деятельность будет другая, всё другое, но почему-то я не парюсь даже с мыслями "а вдруг не справлюсь"
Попробую! Жизнь то одна у меня!
Ребят, всем так благодарна, даже словами не передать! Я правда окрепла сейчас благодаря вам
Всех люблю!
Я ж во Владимирской областиКстати, Нижневартовск и Радужный недалеко друг от друга)
С заборчиком!
Спасибо! Надо подумать, как правильно отметить
Но родилась в Радужном, нет?Я ж во Владимирской области
Все то ты знаешьА вообще, чисто теоретически, свингеры это ж семейные пары вроде, значит процент мж - 50/50
Другие процентовки - другие вечеринки
Да, родом я из Радужного, но их два: один мой - во Владимирской области, а второй в ХМАОНо родилась в Радужном, нет?
Да неужели? Я, конечно, слышала только про наш, ХМАО.Да, родом я из Радужного, но их два: один мой - во Владимирской области, а второй в ХМАО
Все их часто путают
С полугодием!!!
День перестает быть томным :)