Спасибушки!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибушки!
Какая красота!!! Спасибо!
Бывает часть не приходит))А вообще, чисто теоретически, свингеры это ж семейные пары вроде, значит процент мж - 50/50
Другие процентовки - другие вечеринки
Отметила!
когда то и в таком был, не отрицаюЭто тоже ты? В образе?
Настяяяя!!! Какие новости!!! Как я рада за тебя, за твой настрой, ты даже не представляешь! Дай я тебя обниму, милая!Всем привет еще раз!
Уже близится окончание марафона и честно, мне грустно, здесь я окрепла и у меня появились силы. Сейчас немного стремновато оставаться без марафона, как будто мне надо плыть без спасательного круга. Надеюсь встретиться с вами и в следующих марафонах!
Я говорю каждому спасибо, так как благодаря 50 дням постоянного трезвого общения здесь я приняла кардинальное решение в своей жизни.
Еще 50 дней назад у меня силы были только дотащить свою тушку до работы, запихнуть через силу в себя еду и нерабочее время только лежать, смотря в потолок. Мне не хотелось абсолютно ничего, ни целей, ни мечт, ни даже минимальных задач из серии покупки сапог на зиму.
Я периодично писала, что коллектив у меня на работе - полное овно, зп нищебродская а подается с таким пафосом как будто миллион,
процветание лицемерия и снобизма! Это всё высасывало зародыши моих трезвых сил.
Я увольняюсь! Более того, я прошла собеседование в Москву с работой на удаленке и вчера меня подтвердили и я подписала доки!
Я даже и мечтать о таком не могла!
Мне не верится, что это я. Я - трезвая и решилась на кардинальную смену работы, будучи сейчас уверенной в своих силах и знаниях.
Конечно, я очкую немного, деятельность будет другая, всё другое, но почему-то я не парюсь даже с мыслями "а вдруг не справлюсь"
Попробую! Жизнь то одна у меня!
Ребят, всем так благодарна, даже словами не передать! Я правда окрепла сейчас благодаря вам
Всех люблю!
Молодчина! Когда делаешь всё правильно, вся Вселенная помогаетВсем привет еще раз!
Уже близится окончание марафона и честно, мне грустно, здесь я окрепла и у меня появились силы. Сейчас немного стремновато оставаться без марафона, как будто мне надо плыть без спасательного круга. Надеюсь встретиться с вами и в следующих марафонах!
Я говорю каждому спасибо, так как благодаря 50 дням постоянного трезвого общения здесь я приняла кардинальное решение в своей жизни.
Еще 50 дней назад у меня силы были только дотащить свою тушку до работы, запихнуть через силу в себя еду и нерабочее время только лежать, смотря в потолок. Мне не хотелось абсолютно ничего, ни целей, ни мечт, ни даже минимальных задач из серии покупки сапог на зиму.
Я периодично писала, что коллектив у меня на работе - полное овно, зп нищебродская а подается с таким пафосом как будто миллион,
Я увольняюсь! Более того, я прошла собеседование в Москву с работой на удаленке и вчера меня подтвердили и я подписала доки!
Мне не верится, что это я. Я - трезвая и решилась на кардинальную смену работы, будучи сейчас уверенной в своих силах и знаниях.
Конечно, я очкую немного, деятельность будет другая, всё другое, но почему-то я не парюсь даже с мыслями "а вдруг не справлюсь"
Ребят, всем так благодарна, даже словами не передать! Я правда окрепла сейчас благодаря вам
Всех люблю!
Мы же не расстаемся,@Mamsja создаст тему и будем там и дальше поддерживать друг другаВсем привет еще раз!
Всех люблю!
Наташ, за тебя тоже рада! Окрепла в трезвости, большая молодец! Я с тобой в ЗОЖе)Молодчина!
Вот это да! А я чувствую в тебе тягу к прекрасному! Музеи, выставки, концерты! Человек без художественного взгляда и поиска прекрасного, не будет посещать такие места!Мамся, привет, я люблю и мечтаю рисовать, но все время некогда или что-то еще. думаю когда регистрировалась то решила сразу назваться художником) передвижники - это было такое сообщество в России, я теперь их представитель на форуме))
после этого ты просишь показать мои работы, я их вывешиваю и скромно краснею от аплодисментов))
Посмотреть вложение 1303113
С птичкой!!!Вот это да! А я чувствую в тебе тягу к прекрасному! Музеи, выставки, концерты! Человек без художественного взгляда и поиска прекрасного, не будет посещать такие места!
Твои произведения великолепны