Команда привет!
Зовут Котопес, буду стабильно отмечаться и наверно на этом все .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Содержательно, коротенько, без воды!Команда привет!
А какая мотивация идти в марафон?Или ты не попал в команду с теми с кем общаешься ближе?Команда привет!
Вот это я про тебя запомнила)А еще я люблю исчезать с марафонов
А какая мотивация идти в марафон?Или ты не попал в команду с теми с кем общаешься ближе?
Кот наверняка ленив, но пес сможет взять след в какой нибудь фотоохотеМотивация ставить отметку что трезв сегодня! Мотивация не подводить команду!
Часть котопса, часть команды
И всё -таки уже не чужие!Да я узнала,но общение о каше такое себе знакомство
Кашу одну делилиИ всё -таки уже не чужие!
Да не поминайте к ночи…Кашу одну делили
Чуть позже ленточки выдам@Rai а мне ленту прикрепят или позже?)))
Добро пожаловать! Ты в нужном месте!Всем здравствуйте. На данном сайте не в первый раз. Изначально зарегистрировался в стадии кризиса, связанного с алкоголем. На время забил - научился себя уговаривать, что это все бред.
Мне 35 лет. Пью почти ежедневно. Дозы колеблется от 3л пива до 1л водки с . Начинал лет около 20 назад с дворовых тусовок и дискотек. Исходя из своих психологических проблем, которые сформировали в голове всегда быть первым и лучшим, даже в условиях отдаленных от работы и учебы, всегда старался пить больше всех и, как мне казалось, "красивее".
Наверное к моему несчастью, не болею даже после больших доз изливания яда в организм. Проблем с работой минимум, т.к. занимаю руководящие должности и возможность слиться из коллектива и "угасить" себя очередной дозой не было никогла. На основании данных факторов пьянство настолько проникло в голову, что строить планы, отличные от выпивки, не получается. Со временем ещё обрёл такое свойство, как выставлять пьянство в виде гастрономического приключения: пиво в бане, водка с холодцом и борщем и пр.
Как я боролся с выпивкой? По сути никак. Аргументы о продолжении находятся и по сей день сами собой. К сожалению воли не хватает именно в этой сфере моей жизни.
Самый главный мотиватор к продолжению такого существования это страх и стыд. Страх получить последствия ранее прожитых лет в виде запущенных болезней (продолжительное время не хожу к врачам). И стыд, который в голове постоянно возвращает тебя в то время, когда ты не пил и пролистывает в твоей голове все моменты, которые ты упустил благодаря своей зависимости.
Не уверен, что сейчас хватит силы воли. Буду благодарен за поддержку.
Ка не понял Ка его ставить :(Добро пожаловать! Ты в нужном месте!
Поддержки тут хватает, но и ты поддерживай других. Вот такая групповая терапия
С начала марафона должен стоять счётчик трезвости.
Важно | Счётчик и другие полезные инструкции | форум НотДринк.ру https://notdrink.ru/threads/schjotchik-i-drugie-poleznye-instrukcii.30630/По
Ка не понял Ка его ставить :(