Привет,доложил хорошо,содержательно, по форме.Привет!
Тему в браузере закрепил, тебе буду тут флудить.
Докладываю:
Владимир, 41, Питер.
Давно ли пьешь? Пил, если не брать режим "4 раза в год" с 2013 года Балтика 9 ванлав
Почему принял(а) решение бросать? Негативные тенденции в социальной и личной жизни, надоело, пробухал понедельник на удаленной работе.
Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал(а)? В январе 2022 под конец новогодних каникул бросил, так как не понравилось блевать корвалолом. Не люблю теперь корвалол. Не пил 113 дней, срыв - скучно и 1 мая праздник жеж. Без методов.
С 2023 года и до появления на форуме 08.08 были использованы следующие методы:
Как планируешь трезветь?
- Беседа с наркологом. Мимо.
- Беседа с наркологом, с выписыванием фенибута и атаракса. Ни тот не другой не подействовали в рецептурной дозировке.
- Кодирование Экспераль-гель под лопатку на Пасху. Эффект полторы-две недели потом прочитал на ЯПе, что а) ни один доктор не введут препарат, от которого пациент загнется, б)часто колят обманку. Так как провокацию мне непроводили, хотя ампулу показывали, бумаги подписывал, справку выдали, то провокацию банкой пива провел сам. Успешно. Было обидно.
- Самостоятельный прием Мидзо. Отличная вещь. В качестве дополнительной помощи хорошо подойдет. Эффект на лице. Минусы - не снимает тягу, пить не мешает. Возможно так повлияло еще и неуспешное кодирование. Вообще аккуратнее с кодировками - они ломаются
Литература, форум, работа на собой прежде всего.
Или напиши сам(а), что посчитаешь нужным о себе
Моя тема, я в общем в ней пишу, ну и везде тоже пишу.
Доклад закончил.
Добро пожаловать