Irina74
Ветеран
чем же?Я конечно глубОко извиняюсь, что вмешался не в свою тему,
Но ооочень понравилось ваше изречение про по утрам
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
чем же?Я конечно глубОко извиняюсь, что вмешался не в свою тему,
Но ооочень понравилось ваше изречение про по утрам
У меня утро такое жечем же?
слушай ну мы реально похожи давай вместе завтра не пьем мне реально нужен друг прошуЯ это называю отложенные ожидания. Сейчас, вот-вот, чуть-чуть. Я же уже что-то сделал - записался. Значит молодец. Психология.
Марафон хорошее подспорье, но не волшебная таблетка. Успех на 99% зависит от твоего настроя и мотивации к трезвой жизни.пока без счетчика, и то и другое, всегда жду от марафона чуда какого то, но не получается, первый продержалась с горем по полам со срывом, во второй записалась но не пошла поняла что не смогу, и вот третий чувствую то же самое. Скажут эгоистка но ждешь когда решаешься поддержки но переписка понятная только старичкам .может я и обиженка какая то)
Дух противоречия?…Все сложнее. Я в выходные меньше пью, чем в будние рабочие дни :(
Видимо на это есть причины. Возможно в твоей жизни не все так, как хотелось бы.Вопрос к старичкам. Как перетерпеть ЕУшнику первые несколько дней. Ну невозможно, не могу шевелиться слезы катятся , невыносимо(
Давай попробуем.слушай ну мы реально похожи давай вместе завтра не пьем мне реально нужен друг прошу
Дух противоречия?…
Проблемная работа?Все сложнее. Я в выходные меньше пью, чем в будние рабочие дни :(
Идиоты - они, а спиваешься почему-то ты!Не. Психологические проблемы по теме: все на работе идиоты, я самый умный - надо выпить от этого))))
Почему?Все сложнее. Я в выходные меньше пью, чем в будние рабочие дни :(
Вот такой себе постер повесил дома, у меня там целая история была как я его вешал. В рамках борьбы с прокрастинацией.
круто мне нравитсяВот такой себе постер повесил дома, у меня там целая история была как я его вешал. В рамках борьбы с прокрастинацией.
Привет! У меня паническая атака началась, как увидела твой плакат:))) с ума бы сошла если висел бы домаВот такой себе постер повесил дома, у меня там целая история была как я его вешал. В рамках борьбы с прокрастинацией.
В виду особенностей работы , могу пить когда хочу. К сожалению. Я не люблю себя и не могу воспринимать себя таким как есть. В голове идел, до которого мне - как до ЮАР пешком. Все проблемы в голове.Проблемная работа?
Я обычно в выходные пил больше, но я вообще каждый день пил, просто в будни больше пить было некомфортно в плане раннего пробуждения и абстяги.
Идиоты - они, а спиваешься почему-то ты!
Как-то это нелогично чуток
Привычка ) запивать серые будни.Почему?
Прочитала выше. Во всем виновата работа)
На фотке он выглядит меньше - это формат А2Привет! У меня паническая атака началась, как увидела твой плакат:))) с ума бы сошла если висел бы дома
не готова, похоже, к борьбе с прокрастинацией.На фотке он выглядит меньше - это формат А2
А с чего паника?
Наверно вот это главное.В виду особенностей работы , могу пить когда хочу. К сожалению. Я не люблю себя и не могу воспринимать себя таким как есть. В голове идел, до которого мне - как до ЮАР пешком. Все проблемы в голове.