Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо ❤ сейчас кофе сладкий попью с печеньем, и пойду в ванную поваляться.@Нинусик
Когда тяга накрывает, можно принять прохладный душ. Ещё хорошо помогает прогуляться на свежем воздухе, а лучше пробежаться, только деньги с собой не бери. Чай попей с чем нибудь сладким.
Такое нашествие @Нинусик сколько к тебе вниманияЯ на минуту подумала я вообще в своей команде
Только сегодня сижу и думаю, как же мне хорошо! И физически и морально! Нет мыслей об алкоголе. Вчера гуляли с дочкой и столько людей несчастных! Каждому хочется ссылку на НД показать!Прекращай гонять эти мысли. Я только отошёл от того гнусного состояния астиненции и очень этому доволен, ни за что назад не хочу. Даже самый плохой день в трезвости наааамного лучше за фестивальный день в алкашке.
Так что перетерпи, ты ж знаешь, что это пройдёт
Спасибо большое@Совуня, с 7 месяцами тебя, умничка
Такая фигня в голове может и в 15 лет трезвости возникнуть, главное не пойти на поводу, не выпить и не разгонять свои мысли. Тяга не длится долго, если сама не разгоняешь. Шли такие мысли на.... и переключайся на что нибудь другоеКонечно Алкашка ,ещё какая но иногда вот такая фигня в голове, я страхуюсь сразу пишу на форум, я боюсь пить .Я НИ ХОЧУ ПИТЬ ,Я ХОЧУ БЫТЬ ТРЕЗВОЙ.
Спасибо ❤ поздравляю тебя с палиндромом, какая,дата !Совсем нельзя обратно ,но вот накрывает меня каждые пол года почему то ....Привет! Поздравляю с датой трезвости!
Лучше поешь сладкого и выпей много чая.
Алкоголь ничего не даст, только мучительный откат в исходную точку.
Нельзя нам обратно, никак нельзя.
С топориком тебя дорогая нашаСпасибо большое
Ты лучшая!За моральное состояние детей, они счастливы когда я трезвая ,за то что дома нормальная ,с трезвым разумом женщина ,и на все нахожу время
Благодарю,такая атмосфера теплая,а твоя радость всегда настроение поднимает!)С топориком тебя дорогая наша
Накрывает потому что мы алкоголики. И именно для этого мы тут, золотое правило писать до, прописывать сюда эмоции. Ты молодец, что написалаСпасибо ❤ поздравляю тебя с палиндромом, какая,дата !Совсем нельзя обратно ,но вот накрывает меня каждые пол года почему то ....
Я так благодарна вам всем ,спасибо что вы есть ,что в тяжёлые моменты, когда хочу нажраться, могу вам написать, и вы всегда поможете, а слова очень важны для такого алкаша как я !Ты лучшая!
А времени и правда много.
У меня выдалось три выходных, а по ощущениям пять!
Ага, понятно, знакомо. Тоже любитель была хорошее настроение "усиливать". Зажрались мы, Нинусик, всё нам мало. Типичное алкашеское мышление.Привет дорогая я наоборот слишком довольна, прям счастье в груди ,почему то когда мне очень весело, хочется для большего эффекта ещё сверху что то .Сытая ,и счастливая .Ещё хлебушек поставила в духовку
Спасибо тебе!Ты столько раз меня вытаскивала с этой ямы Крепко обниму дай пожалуйстаАга, понятно, знакомо. Тоже любитель была хорошее настроение "усиливать". Зажрались мы, Нинусик, всё нам мало. Типичное алкашеское мышление.
Знаю, что ты понимаешь, как одним бокалом можно испортить всё, и надолго.
Надо учиться и тормозить себя, не только в печали, но и в чрезмерной радости.
Мне для этого один и тот же метод помогает: сместить фокус с себя на других, взаимопомочь, опытом поделиться, либо просто слово доброе сказать тому, кому сейчас нехорошо
Спасибо тебе!Ты столько раз меня вытаскивала с этой ямы Крепко обниму дай пожалуйста
Совунечка, я тебе из соседней команды подарочек принесла!!!! Трезвей дальше и цвети, милая! Посмотреть вложение 1278215
Я не знаю по какой методике ты трезвеешь.В прошлом марафоне мне стало стыдно писать ,что мне хочется выпить, что аж трясёт, я написала в нашем домике .Меня спросили почему ты в команде не написала, я сказала мне СТЫДНО ,срок уже год ,а я все тягой периодически мучаюсь, и что я ни хочу людей с маленьким сроком трезвости, сбивать с пути. Меня отругали ,и сказали что в этом ни чего стыдного нет ,и что доя этого и нужны марафоны ,и в этот раз я решила сразу вам написать, в команду