Дочка легла, и я с ней )))Когда успела поспать?) Я только в магазин и обратно. А ты уже поспала)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дочка легла, и я с ней )))Когда успела поспать?) Я только в магазин и обратно. А ты уже поспала)
Умница! И сама пар выпустила и другим дала понять, что так можно!!! Меня на эмоциях тоже накрывает ... Но у меня и срок то совсем смешной пока. Пока спасает сладкое и страх первой рюмки - понимаю, что следующий раз задумаюсь о бросании не раньше, чем через полгода... Держись!!! Переживаем за тебя!В прошлом марафоне мне стало стыдно писать ,что мне хочется выпить, что аж трясёт, я написала в нашем домике .Меня спросили почему ты в команде не написала, я сказала мне СТЫДНО ,срок уже год ,а я все тягой периодически мучаюсь, и что я ни хочу людей с маленьким сроком трезвости, сбивать с пути. Меня отругали ,и сказали что в этом ни чего стыдного нет ,и что доя этого и нужны марафоны ,и в этот раз я решила сразу вам написать, в команду
Спасибо ❤ Знаешь для тебя смешной срок трезвости у тебя ,а для кого то кажется недостежимым!Умница! И сама пар выпустила и другим дала понять, что так можно!!! Меня на эмоциях тоже накрывает ... Но у меня и срок то совсем смешной пока. Пока спасает сладкое и страх первой рюмки - понимаю, что следующий раз задумаюсь о бросании не раньше, чем через полгода... Держись!!! Переживаем за тебя!
Да, еще успокаивающее и снотворное под рукой всегда держу. Пока не пользовался :)
Вот и я о том же!Спасибо ❤ Знаешь для тебя смешной срок трезвости у тебя ,а для кого то кажется недостежимым!
Вот вот ,и я про тоже !Очень хороший срок трезвости@russmenec, ну, два месяца - это уже не фигня, не прибедняйся! Не два дня на счётчике! Тоже молодец)
Да мы с тобой одновременно одно и то же написали!Вот вот ,и я про тоже !Очень хороший срок трезвости
Он и для меня впервые достижимым оказался... За 40 лет...Спасибо ❤ Знаешь для тебя смешной срок трезвости у тебя ,а для кого то кажется недостежимым!
Привет! Очень приятно, что о тебе кто-то думает)@Мудрый , ты как? Весь в заботах из-за машины? В остальном всё нормально??? Ты совсем не заходишь, некогда?
Настроения нет?
Я вот тут думаю о тебе...
Алкоголь бы точно не был помощником. Стопудово!Привет! Очень приятно, что о тебе кто-то думает)
Не только машина. Начинают требовать решения запущенные за многие годы дела... В другой бы раз просто бухнул и отложил на завтра.
+ скоро в горы, готовлюсь.
Настроение конечно подпорчено...но всё проходит. А если не пить, то перспективы очень даже положительные. Эмоций радостных конечно нет, но разум говорит, что причины для положительных эмоций есть.
Спасибо тебе)
И это правильно!
Совунь, я исправляюсь, прими нормальный топорик :) Мне название его понравилось:Я полностью согласна,для меня как для еу первое время две недели было подвигом,слишком сильно я увязла,сложно было выбираться.
Главное ты живой,а остальное поправимо вполне,тем более мне показалось ты очень заряженный на жизнь,все будет хорошоПривет! Очень приятно, что о тебе кто-то думает)
Не только машина. Начинают требовать решения запущенные за многие годы дела... В другой бы раз просто бухнул и отложил на завтра.
+ скоро в горы, готовлюсь.
Настроение конечно подпорчено...но всё проходит. А если не пить, то перспективы очень даже положительные. Эмоций радостных конечно нет, но разум говорит, что причины для положительных эмоций есть.
Спасибо тебе)
Спасибо,буду жить полноценно и радоватьсяСовунь, я исправляюсь, прими нормальный топорик :) Мне название его понравилось:
топор выживальщика
Выживай на здоровье и на радость для нас и своих близких!!!
Сегодня 21первый день, и алкоголь покинул организм!
С пятерками!)