Привет команда ,я хочу нажраться ,это ужас ...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты че это удумала? Рассказывай!Привет команда ,я хочу нажраться ,это ужас ...
Просто ,мысли с самого утра, выпей так классно будет, просто на пустом местеТы че это удумала? Рассказывай!
Ну не первый раз же, знаешь, что все это обманПросто ,мысли с самого утра, выпей так классно будет, просто на пустом месте
Очень правильно решилаЯ решила сразу написать вам, моя страховка это вы ,что то всегда важное скажите, и как рукой снимает. Я знаю что будет все плохо если я начну пить.
Мы для этого тут. Пиши все, что на душе)Всегда буду писать о своих мыслях
С датой тебя, кстати! Шикарная цифра!Всегда буду писать о своих мыслях
Спасибо большоеС датой тебя, кстати! Шикарная цифра!
Спасибо большое@Нинусик у тебя такая красивая дата трезвостиА эти мысли они пройдут,главное не искушаться и не погружаться в них,береги себя
![]()
ПриветСпасибо большое![]()
Прекращай гонять эти мысли. Я только отошёл от того гнусного состояния астиненции и очень этому доволен, ни за что назад не хочу. Даже самый плохой день в трезвости наааамного лучше за фестивальный день в алкашке.Я решила сразу написать вам, моя страховка это вы ,что то всегда важное скажите, и как рукой снимает. Я знаю что будет все плохо если я начну пить.
За моральное состояние детей, они счастливы когда я трезвая ,за то что дома нормальная ,с трезвым разумом женщина ,и на все нахожу времяПривет
Попробуй сместить фокус.
Подумай о трех вещах, за которые ты можешь быть благодарна прямо сейчас?