Очень красивые!Сосны. Их формировали постоянно,подрезка. Пушистые ой вэй....
Однозначно спасать!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень красивые!Сосны. Их формировали постоянно,подрезка. Пушистые ой вэй....
Был, агаПривет, дорогулечка
Как дела? Как настроение?
Наш то вчера у вас был оказывается)
Я тут кекс лимонный ему, а он))
Не кексом единым… ну штож![]()
Не все мущщщины одинаковы)Самый короткий путь к сердцу мужчин через ноги![]()
Нет, ты писалаЯ трезва 22.10 и вчера видно закрутилась и забыла написать 21.10 тоже трезва![]()
Соседи участок купили и хотели срубить,так как дорога формируется,мешает. В деревне, рядом с городом. Ну а я не могу допустить гибели красоты,не попробовав спасти и себе красиво будет. Сосны, кедры люблю безумно. Детство...по плану еще 50-60 сосен высадить.@Andrej_SV, какая красота! Это на даче где-то? И пересадить до снега надо?
Ты ходила на Вестник? Тащщщии Наполеон.угощайтесь,вместо кофе молочный коктейль))Надо послевкусие после выхода вестника как-то скрасить))
Ну, ты молодец!!!!Соседи участок купили и хотели срубить,так как дорога формируется,мешает. В деревне, рядом с городом. Ну а я не могу допустить гибели красоты,не попробовав спасти и себе красиво будет. Сосны, кедры люблю безумно. Детство...по плану еще 50-60 сосен высадить.
Погода на северо-западе имеет не только 50 оттенков,но и еще и загадочна:) кровлю доделать плоскую до дождя и снега - вот это задача,да:)Что-то не похоже, чтобы у вас снег собирался @Andrej_SV
Привет, Настя!
Не ходила,но мысли бродят,ждем капитана из тех мест)Ты ходила на Вестник? Тащщщии Наполеон.
Когда ты пить успевал - столько делПогода на северо-западе имеет не только 50 оттенков,но и еще и загадочна:) кровлю доделать плоскую до дождя и снега - вот это задача,да:)
Дел намного больше,а пить...я ЕУ не был. У меня же и тема создана "противоречивый алкоголик". Тяги нет,но 2-3-4 месяца, плохие воспоминания с последней пьянки стираются и снова бутыль, шампань,всех свистать наверх и тысяча чертей:))) таких,как я,много:)Когда ты пить успевал - столько дел
Я глянул по тихому. Тыцы по всем фронтам)Не ходила,но мысли бродят,ждем капитана из тех мест)