Например, я прямо сейчас благодарна, то дома тепло, что есть интернет, есть электричество, удобный диван и тёплый плед
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что случилось? Ты чем-то расстроена? Устала? Завари себе чаек вкусный, найди дома что-нибудь сладенькое, включи кино хорошее. Это нужно просто переждать. Даже в плохом дне всего 24 часа.Просто ,мысли с самого утра, выпей так классно будет, просто на пустом мест
Привет!Я решила сразу написать вам, моя страховка это вы ,что то всегда важное скажите, и как рукой снимает. Я знаю что будет все плохо если я начну пить.
Смотри как замечательноЗа моральное состояние детей, они счастливы когда я трезвая ,за то что дома нормальная ,с трезвым разумом женщина ,и на все нахожу время
Спасибо большое вам, мои единомышленники, самые лучшие друзья мои ,мне уже и нр хочется пить ,на время подумала, что я не алкашка ,что смогу чуть выпить и все ,а я так 100% не умею ,пью до свинячего визга ,и потом стыдно ,а может и продолжение последовать .Прекращай гонять эти мысли. Я только отошёл от того гнусного состояния астиненции и очень этому доволен, ни за что назад не хочу. Даже самый плохой день в трезвости лучше за лучший день в алкашке.
Так что перетерпи, ты ж знаешь, что это пройдёт
Привет. А что это даст? Что решит?Привет команда ,я хочу нажраться ,это ужас ...
Приветик!Привет команда ,я хочу нажраться ,это ужас ...
Какой шикарный счётчик!!!Спасибо большое
Что ты можешь сделать прямо сейчас, чтобы сделать себе чуть полегче?За моральное состояние детей, они счастливы когда я трезвая ,за то что дома нормальная ,с трезвым разумом женщина ,и на все нахожу время
Привет дорогая я наоборот слишком довольна, прям счастье в груди ,почему то когда мне очень весело, хочется для большего эффекта ещё сверху что то .Сытая ,и счастливая .Ещё хлебушек поставила в духовкуПривет!
Халт в порядке?
Может голодная, уставшая? Или злишься?
Привет! Поздравляю с датой трезвости!Привет команда ,я хочу нажраться ,это ужас ...
Если не алкашка, то можешь и не пить. Неалкашам не нужен алкоголь.Спасибо большое вам, мои единомышленники, самые лучшие друзья мои ,мне уже и нр хочется пить ,на время подумала, что я не алкашка ,что смогу чуть выпить и все ,а я так 100% не умею ,пью до свинячего визга ,и потом стыдно ,а может и продолжение последовать .
Привет!Привет команда ,я хочу нажраться ,это ужас ...
Спасибо вам самые понимающие мои ,я вот написала ,вас почитала, и мне ни хочется пить !Спасибо большое вам дорогиеЧто ты можешь сделать прямо сейчас, чтобы сделать себе чуть полегче?
У тебя есть ванна? А то у некоторых только душ. Сделай себе солевую. Можно обычную соль целую пачку высыпать и полпачки соды. Очень хорошо расслабляет и успокаивает.
Конечно Алкашка ,ещё какая но иногда вот такая фигня в голове, я страхуюсь сразу пишу на форум, я боюсь пить .Я НИ ХОЧУ ПИТЬ ,Я ХОЧУ БЫТЬ ТРЕЗВОЙ.Если не алкашка, то можешь и не пить. Неалкашам не нужен алкоголь.
Делай всё что угодно только не это!Просто ,мысли с самого утра, выпей так классно будет, просто на пустом месте
Пошла тоже попью только кофе с печеньем@Нинусик, ой, у тебя же дата какая красивая!
Давай чем-нибудь повкуснее её отметим?Пойду печенек за твою трезвость налопаюсь. И чай новый брусничный
А у тебя что есть? ;)