Для подруги же интересуешься?))И шо, и шо? Муж не был против?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Для подруги же интересуешься?))И шо, и шо? Муж не был против?![]()
Я вам говорю, у меня у свекрови на сайте, насыщеннее жизнь, чем у меня.И шо, и шо? Муж не был против?![]()
Конечно, для когож ещоДля подруги же интересуешься?))
Да речь больше о том, что неподготовленные люди идут в большие горы для пиара, думая, что за деньги они смогут купить себе побольше шерпов, побольше кислорода и легко зайдут.Смотрела кого-то из блогеров, есть толковые?
Я смотрю одного, но он профессионал, даже в вк с ним списалась.
Смотри аккуратнее, нам вредны любые нервные колебания - просто такой радостный ажиотаж может закончится провалом в депресняк. Мы должны двигаться вперед спокойно, без резких эмоциональных всплесков.Это я всю жизнь интровертом себя считала, так удобней бухать было просто: не трогай-пью-лежу воняю.
А вишь, чо делается, блоггер, горы. С ума сойти.
Очень люблю такое)Жена смотрела американский сериал Хорошая борьба и я обратил внимание на музыкальную заставку
Там такая стилизация под старинную музыку. Заинтересовался,английский композитор David Burckley
Так русскому композитору уловить английский духИ чем то похоже на музыку Дашкевича к Шерлок Холмс у
Дык, я ж только из депресняка, жизнь тлен и всё прочее выбралась, из дофаминовой ямы тэк сказать, теперь машу рукой и катаюсь на «качелях эйфории».Смотри аккуратнее, нам вредны любые нервные колебания - просто такой радостный ажиотаж может закончится провалом в депресняк. Мы должны двигаться вперед спокойно, без резких эмоциональных всплесков.
Поздравляю с птичками!![]()
Да, лиса поймала птицу за хвостнас птичница сегодня???![]()
Спасибо@Лиса в тапках и @Yanet с птичками вас!)
Спасибо за поздравленияа я вот не помню в этот раз поздравлял тебя или нет))) - день длинный - я в дороге - на Урал еду. Поздравляю!!!![]()
в Екатеринбург... так ты - это - хвостом чаще маши...)))Спасибо за поздравления
Я, сейчас вообще плохо соображаю
Отвыкла от работы целый день на ногах...
Спина отваливается вместе с хвостом,)))
Урал это хорошо
Классно
А куда именно поехал?)
Привет , Я рядом почтиа я вот не помню в этот раз поздравлял тебя или нет))) - день длинный - я в дороге - на Урал еду. Поздравляю!!!![]()