Привет! - но ты же 74- а это Челябинск - он в принципе тоже в планах есть - хороший город!!! )))Привет , Я рядом почти с Екатеринбургом
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! - но ты же 74- а это Челябинск - он в принципе тоже в планах есть - хороший город!!! )))Привет , Я рядом почти с Екатеринбургом
Да суперПривет! - но ты же 74- а это Челябинск - он в принципе тоже в планах есть - хороший город!!! )))
Сегодня, 21,10,23 трезва
@мимино , @Mamsja , @Pupsiк
Трезва 21.10.23
Трезва 22.10.23
У меня вчера траур был по профильным. Никуда не ходила, только наша тема.А я вчера ходил в гости в другую команду))) В биосе ноги давали, в чулках)). Немного, но выбор был))
А я вот развеялся, тряхнул стариной)) Там многие понаехали, и пчел залетал по тихой грусти))У меня вчера траур был по профильным. Никуда не ходила, только наша тема.
Я почему-то подумала ты закоренелый семьянин,а тут вон оно что любишь поиграть в форумные игрыА я вчера ходил в гости в другую команду))) В биосе ноги давали, в чулках)). Немного, но выбор был))
У тебя психика крепче. Ты - кэп!А я вот развеялся, тряхнул стариной)) Там многие понаехали, и пчел залетал по тихой грусти))
Доброе воскресное утро,я трезва 22.10.23
@мимино @Mamsja @Pupsiк
А просто не переживай, ничего же не изменится от этого))У тебя психика крепче. Ты - кэп!
Я сегодня решила на ПП вернуться,а то мне не удобно уже писать в спорт.марафоне отчеты,совесть проявляется,но на вестник не пойду)У меня вчера траур был по профильным. Никуда не ходила, только наша тема.