Ну ты первая сказала! Или какие-то аналогии?
Ассоциации, скорее)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну ты первая сказала! Или какие-то аналогии?
Утром иногда чувствуешь себя, как презвНу ты первая сказала
Ассоциации, скорее)))
У меня сегодня второй случай.Утром иногда чувствуешь себя, как презв
Если хорошо выспался, то как новый, в упаковочке, готовый на все
А если плохо...
19.10.2023года. Презв. Всем тёполого денёчка в душе и наяву.@мимино
Отметил! Всем удачного дня!
Отнес отдельно)) на руках)
Спасибо большое
Надо просто билетик купить и всё))говорят у них там верблюд есть, если на него залезть, то путешествие точно будет. Вальдарк пусть залезет на него, но загадает про тебя!
Как моя сестра. Она не может бросить, мне кажется она даже когда спит курит. И если ей не покурить, начинается паника, как будто сейчас всё рухнет…Отвращение - это большое везение я была заядлым курильщиком - из тех, кто из метро поднимается уже с сигаретой в руках, или в кинотеатре выходила покурить во время фильма, в самолетах курила в туалете и мне нравился запах табака, нравились пачки красивые, зажигалки затейливые. Вдвоем с мужем курили, много раз пытались бросить и тянули друг друга обратно. А потом каким-то чудом соскочила. Перепила сильно на Новый год, так тошно было - не до сигарет. А дальше всякие жвачки, чупа-чипсы нагребала. Как перестала курить - перестала мерзнуть постоянно, руки вечно ледяные были. Сейчас даже боюсь пробовать 10 лет уже прошло
Ну это же для туристов)теперь к верблюду будет очередь
Я посмотрела он у вас очень популярен. Его там трут и залазят верхом
Мы тут! Сразу пиши в команду если что!кто бы меня поконтролировал хоть:)))
Оптимист: НУ НЕЕТ, ХУЖЕ УЖЕ НЕ БУДЕТ!