Спасибо. Я "фильмы" учусь снимать из серии "очумелые ручки":))) прпвда для форума они не пойдут,там интересно узкому кругу зрителей,специфичному:)))терпения и сил душевных.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо. Я "фильмы" учусь снимать из серии "очумелые ручки":))) прпвда для форума они не пойдут,там интересно узкому кругу зрителей,специфичному:)))терпения и сил душевных.
заинтриговал. Одно понятно, что мне будет не понятно)Спасибо. Я "фильмы" учусь снимать из серии "очумелые ручки":))) прпвда для форума они не пойдут,там интересно узкому кругу зрителей,специфичному:)))
Эх, чувствую, кипит в тебе сегодняФорум почитать и спать:) Никакие скалодромы не доступны и настроя не будет,если постоянно только и делаешь,что контролируешь и по рукам даешь идиотам. И не ты их нанимал,а точно такие же "высокоэффективные оптимизаторы kpi убогие". И если вовремя не выгнал, попадаешь на деньги. Личные. Увы, финнских рабочих нет;)
главное энергию направил в творчество.....по-моемуЭх, чувствую, кипит в тебе сегодня
Блин, ну нужно попробовать на ней)ага:)
Какой верблюд? Видел только статую коровы раскрашенную около магазина сувениров
Бывают такие дни...Какой-то сегодня день непродуктивный, вроде куча дел, а такое ощущение, что на месте топчешься.
Вот в таких днях чаще всего подвох и прячется у меня, разукрасить охото, раньше я б уже была в магазине. Сейчас присутствует понимание, что это жизнь и сегодня такой день.
Неделю кипит уже:) Ничего,все сделаем. И как все улажу, будет опасный момент для срыва:) кто бы меня поконтролировал хоть:)))Эх, чувствую, кипит в тебе сегодня
Так а мы здесь на что?Неделю кипит уже:) Ничего,все сделаем. И как все улажу, будет опасный момент для срыва:) кто бы меня поконтролировал хоть:)))
ТВорчество...хм...снимаю последствия дел рукож...ов:)главное энергию направил в творчество.....по-моему
И то верно. Уж месяц в СПб не был:))) и золотую осень в Царском селе пропустил, наверное. Клены там люблю...традиция уже осенью погулять. 7/7 дела пока что..до снега убейся,но все успеть надо. А контролировать только самому себя,эх.....я алкаш шпион конспиролог еще тот...сам Митрич из любовь и голуби снял бы кепку уважительно;)Так а мы здесь на что?
Ай-яй-яй) никаких конспираций , только трезвость! Окончание проекта можно побаловать себя чем-нибудь другимИ то верно. Уж месяц в СПб не был:))) и золотую осень в Царском селе пропустил, наверное. Клены там люблю...традиция уже осенью погулять. 7/7 дела пока что..до снега убейся,но все успеть надо. А контролировать только самому себя,эх.....я алкаш шпион конспиролог еще тот...сам Митрич из любовь и голуби снял бы кепку уважительно;)
Отметил. Хорошего дня!