Мысли вслух:девочки пишут обычно профильные,дождемся думаю от них,а вот Крыс неуловимый какой-то
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бросают,да. Курящих вообще единицы. Или на вейп перешли (только не надо,что он вреднее. Не вреднее сигарет). Вообще ради удовольствия не помню чтобы пил. Может у меня так,но радости алко не приносило. Пил после того,как дела сделал,зверски устал морально ,а голова все крутит и крутит и крутит... При ребенке не пил,хотя с похмелья то видела...увы. Да и когда пить,если у многих 2-3 работы (да,завидую немного,кто без кредитов и может пару месяцев так...:))) и все ездят на авто. Потеря прав и все, что ты будешь делать? Особенно если и в городе и за городом живешь. Да и при ДТП,если даже с остаточными, будешь виновным в любом случае. И страховка не сработает.Спасибо за профильное
Я тоже заметила, что в моем окружении остаётся все меньше выпивающих людей, курить тоже все бросили. И чаще это люди со стержнем, с четкой жизненной позицией, которые ценят свое время и здоровье, берут ответственность за свою жизнь и поступки.
Может это я просто очнулась от алкогольного дурмана и увидела другой мир вокруг![]()
Похвастаюськурить тоже все бросили.
Так классно написанно!Круто .Профильное номер 3:
Окружают меня непьющие и некурящие родные. Хотя жена выпивает по праздникам, но это не в счет. Никакого влияния на меня это не оказывает. Я вообще в этом плане морально устойчивый. Если решил не пить то не соблазнишь и не заставишь. Но вот ссоры с женой раньше очень влияли на настроение и казалось что бутылка помогла бы. Были колебания в эту сторону. Правда пронесло пока.
Насчет отказа от общения с друзьями в пользу трезвости. Это пройденный этап, отсеялось много знакомых. Когда бросаешь пить, понимаешь что с большинством людей ты трезвый не стал бы просто сидеть и пить чай за беседой. То есть обьединяло понятно что. Ну и есть ли тогда смысл дорожить этим общением? @Полиандр @Няш@ @Stepanida
ага:)Это Питер?
Какой верблюд? Видел только статую коровы раскрашенную около магазина сувенировговорят у них там верблюд есть, если на него залезть, то путешествие точно будет. Вальдарк пусть залезет на него, но загадает про тебя!
написано в Александровском саду. Садишься зимой-летом уже на Алтае. Так люди на форуме делают, работает сто пудово-провереноага:)
Какой верблюд? Видел только статую коровы раскрашенную около магазина сувениров
надо и на корову залезть, может ещё круче результат будетКакой верблюд? Видел только статую коровы раскрашенную около магазина сувениров
У меня муж тоже говорит, что пьет с такой целью - отключить голову, работа ответственная и хочется «выключить мозг» или например после командировки на машине уснуть не мог, «в голове дорога мелькает».Бросают,да. Курящих вообще единицы. Или на вейп перешли (только не надо,что он вреднее. Не вреднее сигарет). Вообще ради удовольствия не помню чтобы пил. Может у меня так,но радости алко не приносило. Пил после того,как дела сделал,зверски устал морально ,а голова все крутит и крутит и крутит... При ребенке не пил,хотя с похмелья то видела...увы. Да и когда пить,если у многих 2-3 работы (да,завидую немного,кто без кредитов и может пару месяцев так...:))) и все ездят на авто. Потеря прав и все, что ты будешь делать? Особенно если и в городе и за городом живешь. Да и при ДТП,если даже с остаточными, будешь виновным в любом случае. И страховка не сработает.
Мне срочно нужен этот верблюднаписано в Александровском саду. Садишься зимой-летом уже на Алтае. Так люди на форуме делают, работает сто пудово-проверено
Отвращение - это большое везениеПохвастаюсьУ меня стаж некурения 32 года
Почему-то в жизни и при старте карьеры алкаша, к сигаретам было больше отвращения, чем к алкоголю.
И оказаться потом где-нибудь на колхозном поле вместо путешествиянадо и на корову залезть, может ещё круче результат будет![]()
тю, поля поди и на Алтае есть. Надо чтобы кто-нибудь проверилИ оказаться потом где-нибудь на колхозном поле вместо путешествия![]()
Так у нас Питерских полкомандытю, поля поди и на Алтае есть. Надо чтобы кто-нибудь проверил![]()
Форум почитать и спать:) Никакие скалодромы не доступны и настроя не будет,если постоянно только и делаешь,что контролируешь и по рукам даешь идиотам. И не ты их нанимал,а точно такие же "высокоэффективные оптимизаторы kpi убогие". И если вовремя не выгнал, попадаешь на деньги. Личные. Увы, финнских рабочих нет;)У меня муж тоже говорит, что пьет с такой целью - отключить голову, работа ответственная и хочется «выключить мозг» или например после командировки на машине уснуть не мог, «в голове дорога мелькает».
Наверно в таких случаях нужен какой-то специальный метод для расслабления - может массаж или спорт какой-нибудь классный типа бокса или скалодрома. Мы тут проигрыватель винила купили - с дисками заморочились, каждая пластинка - событие начиная с поиска и покупки. Получается классный вечер. А раньше в ps играли на парудля кого-то бег как медитация. Но нужно придумать себе такие способы на случай, когда накроет…
Многие вкусняшками заедают, это конечно не выход, но на крайняк помогает… а потом бегать, чтобы калории сжечь![]()
теперь к верблюду будет очередьТак у нас Питерских полкоманды![]()
терпения и сил душевных.Форум почитать и спать:) Никакие скалодромы не доступны и настроя не будет,если постоянно только и делаешь,что контролируешь и по рукам даешь идиотам. И не ты их нанимал,а точно такие же "высокоэффективные оптимизаторы kpi убогие". И если вовремя не выгнал, попадаешь на деньги. Личные. Увы, финнских рабочих нет;)
И еще Северо-Запад радиусом 100-170 км:)Так у нас Питерских полкоманды![]()