Фотозону по любому фильму))Я чё то не понял. Что тут делать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Фотозону по любому фильму))Я чё то не понял. Что тут делать?
За 16 отчета так и нет))
Не, не было. Пока не сосредоточиться...разруливаю ДТПМудрый, профильное? Или было?
с палиндромом тебяНу что, рабочий день закончился?))
Посмотреть вложение 1274590
Спасибо!)с палиндромом тебя
Пойду поставлю галочку)
ДА!Ну что, рабочий день закончился?))
Посмотреть вложение 1274590
молодец, что написал. Эта работа небольшая, но очень важна для тебя.Добрался таки до профильного задания. Ближайшие пару недель только отмечаться заходить или вечером только почитать форум минут 30, оттягивает от дел и суеты.
Зовём наставников в профильных @Полиандр @Няш@ @StepanidaПрофильное задание №3
1. Какое окружение большую часть времени присутствует в вашей жизни?
Семья, клиенты (рабочие контакты, но с кем то уже дружеские приятельские), хорошие знакомые и друзья (на пальцах одной руки). еще есть упыри вурдалаки всякие, но с алко они не связанные:)))
2. Как окружение влияет на вас, на ваше поведение, на настроение?
Влияет. Совсем посторонние в меньшей степени. Стараюсь фильтровать, абстрагируюсь от них. Но жить в обществе и быть отдельным от общества невозможно, тем более это клиенты и финансы. Поэтому фильтруй не фильтруй, а негативные частицы накапливаются. Семья положительно влияет. С женой и дочкой я бы не побоялся остаться запертым в карантин и на месяц:))) С женой не сьели бы друг друга, хотя оба "львы" по гороскопу:)))) Жена убежденная трезвенница. Никогда в жизни не пила, но трезвость никому не навязывает. 100 мл вина может, конечно, но скорее всего останется половина в бокале.
3. Может ли окружение влиять на ваше решение, менять ваше мнение? Начиная от изменения планов или взглядов в политике, заканчивая трезвостью.
В профессиональном плане может менять мнение и пусть меняет. Экспертам и толковым людям всегда рад. Но чаще, увы, самому приходится менять мнения и изменять. В политике и алкоголе моих взглядов изменить/повлиять никто не может. И вообще я из категории людей, для которых важны факты, а не мнения. И факты должны быть проверенными и быть фактами без эмоциональной окрашенности. PR на меня не действует, знаю все приемы.
4. Могли бы вы пожертвовать общением с близкими, друзьями, ради трезвости, понимая, что это до добра не доведёт? Был ли такой факт в жизни? Если не готовы оградиться от деструктивного общения, расскажите, как справляетесь с давлением.
Мне не приходилось и не приходится чем то/кем то жертвовать ради трезвости. В моем окружении уже давно никто не пьет, пили несколько человек (в том числе друг, но он бросил 9 лет назад без срывов и сомнений). Я последний могиканин остался:) Компаний, в общем, пьющих нет. Да и не принято у нас это - пить...Может кто и напивается, когда все достало, но это не застолья явно. В семье тоже никто не пьет. Родители не пили никогда..
Такие плюшки-возможность созерцать такие красоты,можно видами "упиваться"ДА!
У меня он кончился правда пораньше, я шел домой еще когда светло было.
Ну эту возможность еще надо реализовать обычно работаешь не там где красивые виды это просто у меня так совпалоТакие плюшки-возможность созерцать такие красоты,можно видами "упиваться"
Спасибо за помощьмолодец, что написал. Эта работа небольшая, но очень важна для тебя.
Зовём наставников в профильных @Полиандр @Няш@ @Stepanida