А я - храбрый добряк на Канарах) Нравится.Что б вы понимали-Вездесущий гений на подиуме))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я - храбрый добряк на Канарах) Нравится.Что б вы понимали-Вездесущий гений на подиуме))
Отметил) хорошего дня)
Спасибо за профильное)Профильное #3
@Полиандр @Stepanida
1. Какое окружение большую часть времени присутствует в вашей жизни?
Сейчас это семья, я в декрете. В основном хватает общения на работе, я домосед. Я не скучаю по компаниям, после того, как прекратила пить, мне там неинтересно. Сейчас в моей жизни очень много виртуального общения, я знакомлюсь с прекрасными людьми.
2. Как окружение влияет на вас, на ваше поведение, на настроение?
Раньше меня окружали пьющие люди, меня другие не интересовали, скучно с ними) На данный момент остались самые близкие друзья, помимо семьи. С увеличением срока трезвости, на меня все меньше можно оказать влияние: пропало чувство вины и стыда, я перестала быть вечно виноватой и угодничать.
3. Может ли окружение влиять на ваше решение, менять ваше мнение? Начиная от изменения планов или взглядов в политике, заканчивая трезвостью.
Может, если это будет конструктивный диалог. Но на мои жизненные взгляды и позицию, вряд ли.
4. Могли бы вы пожертвовать общением с близкими, друзьями, ради трезвости, понимая, что это до добра не доведёт? Был ли такой факт в жизни? Если не готовы оградиться от деструктивного общения, расскажите, как справляетесь с давлением.
Да, смогла бы. Но общение «отвалилось» само собой, многих людей со мной связывало только употребление. А так как я утвердилась в своем решении, наши встречи стали бесполезны, да и я их не ищу.
Со мной так же. А оно было огромным и тяжёлым, это чувство. Прям к земле прибивало...на меня все меньше можно оказать влияние: пропало чувство вины и стыда
Я одна пила. Та Я от меня сегодняшней тоже отвалилась.Но общение «отвалилось» само собой, многих людей со мной связывало только употребление.
Я тоже обратила внимание, что сама тянулась к людям, которые любят выпить, а когда алкоголь ушел с многими пропали и общие интересыПрофильное #3
@Полиандр @Stepanida
Сейчас это семья, я в декрете. В основном хватает общения на работе, я домосед. Я не скучаю по компаниям, после того, как прекратила пить, мне там неинтересно. Сейчас в моей жизни очень много виртуального общения, я знакомлюсь с прекрасными людьми.
Раньше меня окружали пьющие люди, меня другие не интересовали, скучно с ними) На данный момент остались самые близкие друзья, помимо семьи. С увеличением срока трезвости, на меня все меньше можно оказать влияние: пропало чувство вины и стыда, я перестала быть вечно виноватой и угодничать.
3. Может ли окружение влиять на ваше решение, менять ваше мнение? Начиная от изменения планов или взглядов в политике, заканчивая трезвостью.
Может, если это будет конструктивный диалог. Но на мои жизненные взгляды и позицию, вряд ли.
4. Могли бы вы пожертвовать общением с близкими, друзьями, ради трезвости, понимая, что это до добра не доведёт? Был ли такой факт в жизни? Если не готовы оградиться от деструктивного общения, расскажите, как справляетесь с давлением.
Да, смогла бы. Но общение «отвалилось» само собой, многих людей со мной связывало только употребление. А так как я утвердилась в своем решении, наши встречи стали бесполезны, да и я их не ищу.
Отметил!))
Команда! Разорвем шаблоны! Не дадим Мамсе сунуть палец! Напиши и спи спокойно!
Посмотреть вложение 1273010
Ну, дык, я последнее время приняла решение, что одной в разы лучше: умный собеседник, не ждешь, когда нальют; не поддерживаешь глупые разговоры. Хошь пьешь - хошь спишьМалина, блин.Я одна пила. Та Я от меня сегодняшней тоже отвалилась.
А вы знаете чем занимается художник-декоратор в кинематографе ?
Это - Специалист, который занимается художественным оформлением съемочных и сценических пространств.Художник-декоратор отвечает за оформление съемочных пространств, подбор помещений и объектов, соответствующих сценарию и режиссерской задумке. Декоратор определяющим образом влияет на степень достоверности картинки, на ее художественный эффект, на вовлеченность зрителя.
Любой игровой фильм в сути своей – сказка, более или менее успешно пытающаяся притвориться жизнью. Но даже сказку надо уметь рассказать так, чтобы зритель не посмел сказать «не верю!». Сценарий может быть гениальным. Режиссура – отличной. Актерская игра – выше всяких похвал. Но все это пойдет прахом, если средневековой замок, на фоне которого скачет рыцарь, выглядит как халтурная фанерная ширма: иллюзия реальности незамедлительно даст трещину, и аудитории будет уже очень сложно вновь сфокусироваться на сюжете. Да что там, даже маленькие ляпы способны сильно испортить впечатление от просмотра, поэтому крайне важно, чтобы декорации выглядели убедительно.
Давайте попробуем себя в новом качестве - побудем художниками.
Для этого попробуем придумать тематическую декорацию для фотосъемки.
Пересматриваете ваш любимый фильм, пропитываетесь настроением и пробуете создать декорацию с помощью растений, ткани, бумаги, мебели, освещения и др.
Примеры фотозон из интернета:
Посмотреть вложение 1265495Посмотреть вложение 1265496Посмотреть вложение 1265498Посмотреть вложение 1265499
Посмотреть вложение 1265500Посмотреть вложение 1265501Посмотреть вложение 1265502Посмотреть вложение 1265503
Примерные идеи фотозоны-декорации
Фотозоны можно делать в парке, на улице, в квартире, на даче, где подскажет ваша фантазия.
- “Назад в будущее”: Создайте фотозону, где гости могут сфотографироваться на фоне стилизованного автомобиля DeLorean из фильма. Разместите на стене плакат с логотипом фильма и другие предметы, связанные с сюжетом фильма (газету с датой 1955 год, доску для скейта и т.д.).
- “Звездные войны”: Организуйте фотозону в стиле планеты Татуин с декорациями в виде песчаных дюн, звездного неба, фигурок персонажей (R2D2, C3PO, штурмовиков и др.). Можно также сделать фото в костюмах главных героев.
- “Гарри Поттер”: Создайте магическую атмосферу с помощью фотозоны, оформленной в виде Хогвартса, с его знаковыми атрибутами, такими как Распределяющая шляпа, Котел, Волшебная палочка и другие. Также можно сделать фото с фигурами персонажей (Гарри, Гермиона, Рон и др.) в соответствующих костюмах.
- “Матрица”: Организуйте черно-белую фотозону с характерными деталями из фильма, такими как зеленые экраны, пистолеты с транквилизаторами, очки и костюмы агентов Матрицы.
- “Индиана Джонс”: Создайте фотозону на тему археологических раскопок с фигурами главного героя и других персонажей фильма, а также реквизитом, таким как лопаты, карты, компасы и т. д.
- “Титаник”: Организуйте романтическую фотозону у искусственного водопада, где гости смогут сделать фотографии на фоне имитации знаменитого корабля. Можно использовать реквизит, такой как спасательные жилеты, розы и т. п.
- “Доктор Хаус”: Создайте медицинскую фотозону со знаком медицины на стене, медицинскими инструментами и предметами, связанными с героями фильма (Хаус, Уилсон, Кадди и др.), а также костюмами для гостей.
Условия конкурса:
1. Старт конкурса 17 октября.
2. Команды выкладывают работы участников в тайных комнатах и зовут @ален-ка . Срок сдачи - 21 октября 20.00
3. От команды на всеобщий конкурс отбирается 3 (ТРИ!) лучших работы. Для этого в тайных проводится командное голосование.
Голосование организует @ален-ка. Если работ меньше 4, то голосование не проводится.
Работы, которые не пройдут на конкурс, будут опубликованы вне конкурса.
Срок командного голосования с 22 по 23 октября 20.00.
4. Лучшие работы проходят на общефорумное голосование. Общефорумное голосование продлится с 24 по 28 октября 20.00
5. Работы сдаются в следующем виде - 2 качественные красивые фотографии (одна с карточкой команды, другая без).
Работа должна отталкиваться от какого-то фильма и иметь соответствующее настроение и антураж (см. примеры идей)
Придумайте название или попросите команду придумать , если не получается.
6. На фотографиях не должно быть детей!!! Могут присутствовать люди, животные и др.
Команда, чьи фотографии получат в сумме большее количество голосов, выигрывает и получает 8 тысяч киномани. Остальные по убывающей.
Авторы трех лучшие работ, независимо от команд, получат 500 НД. Остальные участники будут награждены медалью.
Разбуди свою фантазию, воображение, художественный вкус - придумай декорацию для съемок, для фотосессии - себя, своей семьи и друзей, своих питомцев.
Ну, да... Ещё "плюс" - можно быстро-быстро. И всё тебе.Ну, дык, я последнее время приняла решение, что одной в разы лучше: умный собеседник, не ждешь, когда нальют; не поддерживаешь глупые разговоры. Хошь пьешь - хошь спишьМалина, блин.
Спасибо! ПринятоПрофильное #3
@Полиандр @Stepanida
У меня тоже употребляет, на пьянки идет в гараж. Дома может выпить, немного. Раньше триггерило, сейчас не трогает. Когда решение принято, хоть упейтесь.Каждую пятницу мой ненаглядный употребляет 3 литра пиво.
Лучше проходить. Мимо. Хватит распродаж и покупок)))Рак, в этот день вы сумеете не только заработать, но и сэкономить. Если увидите выгодную распродажу – не проходите мимо.