Если что я напомню))Спасибо, я запомню)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если что я напомню))Спасибо, я запомню)
это всегда пожалуйста ))Если что я напомню))
Скоро стартует новое профильное... А тыцы что там, радовались? Ходил к ним?
они имели наглость под Вестником подпрыгивать от счастья. Пришлось напомнить,кто тут лучшая киностудия)Скоро стартует новое профильное... А тыцы что там, радовались? Ходил к ним?
А я сидела с сестрой в кафе, обедали)Резвой быть трудно, когда такие времена пошли, но эта тема, к счастью, на форуме запрещена, и слава Богу и администраторам.
А про здоровье расскажу прикол. Я застудила глаз помидором!!! Как вам, а? Я вчера вечером куснула помидор, он был из холодильника. И вдруг один из левых верхних зубов пронзила острая боль. Эта боль переползла в ухо, а оттуда в глаз, и у меня заболела вся левая часть лица
Это мне напоминает, как один мой знакомый брутальный качок порезал язык ОЛАДУШКОЙ. Это талант! А, и еще мой тренер завязывал шнурок, сильно потянул, шнурок порвался, кулак полетел в нос, и нос сломался
Рекордсмены премии Дарвина!
они имели наглость под Вестником подпрыгивать от счастья.
Пришлось напомнить,кто тут лучшая киностудия)
С ума сойти, жуть какая!А я сидела с сестрой в кафе, обедали)
Что-то ей там рассказывала в захлёб, решила попить из стакана, и в этот момент понимаю что проглотила осу, она меня укусила в горло изнутри
Было очень больно
Да что же это в мире творится-то!!!А я сидела с сестрой в кафе, обедали)
Что-то ей там рассказывала в захлёб, решила попить из стакана, и в этот момент понимаю что проглотила осу, она меня укусила в горло изнутри
Было очень больно
не говори)) отскочила поплясать на выходныеДа что же это в мире творится-то!!!
Мой сосед чуть от кости в горле не помер, гнойная флегмона развилась, прооперировали, 10 дней реанимации. Теперь отмечает второй др в августеИ не говори, страшно жить!
А еще у меня всегда рыбьи кости застревают в горле, однажды пришлось в больнице выковыривать. Я рыбьи кости найду везде, в любом филе, но рекорд - это когда мне такое попалось в йогурте! Кусок пластика острый тонкий, как кость
Ты нас решила доконать??? Теперь кусок рыбный в горло не полезет... Страсти такие! А рыбу я люблю...Мой сосед чуть от кости в горле не помер, гнойная флегмона развилась, прооперировали, 10 дней реанимации. Теперь отмечает второй др в августе
У меня много таких историй, я ж медик)Ты нас решила доконать??? Теперь кусок рыбный в горло не полезет... Страсти такие! А рыбу я люблю...
Блендером вжухТы нас решила доконать??? Теперь кусок рыбный в горло не полезет... Страсти такие! А рыбу я люблю...
Откроем рубрику страшилок?)У меня много таких историй, я ж медик)
Пятница 13 прошла же)Откроем рубрику страшилок?)
Ничего страшного. Сделаем какую нибудь « Бессоница по средам»)Пятница 13 прошла же)
А ты идейный)Ничего страшного. Сделаем какую нибудь « Бессоница по средам»)