Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ещё только утро, а уже устала))Ох, рученька устала всех пролайкать))
Спасибо, я запомню)ГЛАВНАЯ НОВОСТЬ ПОНЕДЕЛЬНИКА!!!
Сегодня, 16 октября, в России отмечается также такой необычный праздник, как День босса, или День шефа (Boss’s Day):
это неформальный профессиональный праздник руководителей всех уровней;
отмечается каждый год 16 октября, по календарю не смещается;
появился в США по частной инициативе, распространился по миру;
в этот день предлагается вспомнить, что руководитель — это полноценная профессия, требующая особых навыков.
Шеф @мимино с профессиональным праздником!
Посмотреть вложение 1272133Посмотреть вложение 1272145
Резвой быть трудно, когда такие времена пошли, но эта тема, к счастью, на форуме запрещена, и слава Богу и администраторам.Что со здоровьем и резвостью стряслось?
брутальный качок порезал язык ОЛАДУШКОЙ
А, так вот почему мне приснилась покойная начальница. Мы с ней были очень дружны...ГЛАВНАЯ НОВОСТЬ ПОНЕДЕЛЬНИКА!!!
Сегодня, 16 октября, в России отмечается также такой необычный праздник, как День босса, или День шефа (Boss’s Day):
это неформальный профессиональный праздник руководителей всех уровней;
отмечается каждый год 16 октября, по календарю не смещается;
появился в США по частной инициативе, распространился по миру;
в этот день предлагается вспомнить, что руководитель — это полноценная профессия, требующая особых навыков.
Шеф @мимино с профессиональным праздником!
Посмотреть вложение 1272133Посмотреть вложение 1272145
Вот это истории...Резвой быть трудно, когда такие времена пошли, но эта тема, к счастью, на форуме запрещена, и слава Богу и администраторам.
А про здоровье расскажу прикол. Я застудила глаз помидором!!! Как вам, а? Я вчера вечером куснула помидор, он был из холодильника. И вдруг один из левых верхних зубов пронзила острая боль. Эта боль переползла в ухо, а оттуда в глаз, и у меня заболела вся левая часть лица
Это мне напоминает, как один мой знакомый брутальный качок порезал язык ОЛАДУШКОЙ. Это талант! А, и еще мой тренер завязывал шнурок, сильно потянул, шнурок порвался, кулак полетел в нос, и нос сломался
Рекордсмены премии Дарвина!
И не говори, страшно жить!Вот это истории...