Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как мне советывали что сначало печень необходимо почистить от шлаков и токсинов. Для этого простое и эффективное средство семена расторопши,как и с чем много роликов на ютубе. А после для обновления клеток фосфалипиды эсенциале или наши аналоги.Можно вопрос , кто как печень лечил ? Поддерживает может до сех пор , таблетками , или еще чем то ? Витамины и тд
Ааааааааа!!!! Я это сделала! Смогла из Контакта скачать , загрузить на Ютуб и вот это видео с мастер-класса! Огонь!!!ВК заблочен( позже гляну через черный ход))
Да ладно, прекращай. Главное - наша трезвость, ради которой мы здесь. У меня тоже бывало такое - кажется, что в будни не до этого, вот в пятницу после работы сяду, все хорошенько обдумаю и напишу… Просто мы поэтому и напоминаем всем, что ближе к пятнице время летит пулей и обидно бывает, когда вот так не специально, вроде собирался, но уже ррраз и субботаТрезва 14.10.2023, 15.10.2023
@мимино @Mamsja @Pupsiк
Ребята, прошу прощенияособенно у @Stepanida , обещала ей была без связи, спланировала когда напишу профильное на первой остановке, но оказалось что там уже были доступны только звонки
Сидела и вглядывалась в лица, чтобы найти - где же наша мамсяАаааааааа!!!! Я это сделала! Смогла из Контакта скачать , загрузить на Ютуб и вот это видео с мастер-класса! Огонь!!!
А ещё смотря на то, как фенибут подорожал, проще gaba и купитьФенибут рецепторный препарат. И его приминение обязательно решать доктору. А по сути это GABA аминомаслянная кислота которую используют как БАД. На канале freshlife28 доступная информация что такое GABA.