Мне помогало прописывать чувства и эмоции,были ситуации,которые никому не могла рассказать,это работает.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо! Сиюминутно лошадки не помогут,в багажнике их возить чтотли?:))) Пожалуй, пачку пустырника побольше куплю и дыхательную гимнастику детальнее изучу. На уровне инстинктов,похоже,глубоко дышать делал так;) А системно изучу. Вообще 2 месяца на форуме дали результат...сереьезная фигня и никаких торгов и мыслей,только как по другому решить.@Andrej_SV
Блин, а ещё мне муж вчера хобби посоветовал, балин, hobby hoursing
Вы знаете, что это? Вот и я полезла в гугл
Посмотреть вложение 1271645
Блин, одна это фигня, может стоить до 500 евро. У лошадей есть свои имена, повадки у характер, сука, и них даже заводчик есть! Я серьезно!!
процентовМне помогало прописывать чувства и эмоции,были ситуации,которые никому не могла рассказать,это работает.
Нет,не саморазвод. На клиентов не злюсь,как где то говорил,использую технику в ответ на негатив - пропускаю мимо себя (я в торговле в том числе 22 года,привык), улыбаюсь и смеюсь (негатив в 99% случаев люди и клиенты любят по телефону выплескивать. Поэтому можно смеяться в ответ). А вот когда сталкиваешься с дурной несогласованной самоинициативой людей (особенно если это не твои работники и подчиненные), то там нервяк может хватить. Денежки жеж...Я тоже часто злюсь. На близких в основном, иногда на клиентов.
Что я делаю. Много читаю на эту тему, сейчас изучаю КПТ, пытаюсь прорабатывать эти мысли.
Имхо, убрать просто не получиться.
Нужно эти мысли додумать, рассмотреть со всех сторон, докапываться до дна, что на самом деле происходит, на кого или на что ты злишься.
И гдавное.
Не саморазвод ли это на алко.
Выпиши всё все на бумагу, она всё стерпит, с матами, как хочешь, как пойдёт. Это никто не увидит, порвешь потом.
После выписки станет легче.
Ещё все можешь нам написать.
Без имён))
Мы рассмотрим ситуэйшн, посмотрим, чего там
А ты только представь, какое-нить совещание и тут ты достаешь…..лошадку)Спасибо! Сиюминутно лошадки не помогут,в багажнике их возить чтотли?:))) Пожалуй, пачку пустырника побольше куплю и дыхательную гимнастику детальнее изучу. На уровне инстинктов,похоже,глубоко дышать делал так;) А системно изучу. Вообще 2 месяца на форуме дали результат...сереьезная фигня и никаких торгов и мыслей,только как по другому решить.
Спасибо,бро! Похоже,придется таки покупать и таскать таблетки с собой. я вообще никогда их не пил...(уголь и смекта не в счет)...Попробуй магний, хуже не будет, в свойствах таблеток пишут, что пить при тревожных растройствах и раздражительности. Мне сегодня полегче уже.
Или представить начальника в семейных трусах))А ты только представь, какое-нить совещание и тут ты достаешь…..лошадку)
Это так, чтоб ты улыбнулся). Так как я хожу на группы, учусь осознавать/определять/избавляться, вычленять страх. По своему опыту, могу сказать, что это работает, особенно, когда тормозишь в моменте.
Мне помогает дыхательная гимнастика, например СтрельниковойДевочки и мальчики, посоветуйте мощное средство,чтобы злость убрать,пожалуйста. Не на долго,просто чтобы мыслить без примеси ярости. Да...HALT надо не только избегать,но и знать,как с ним оперативно бороться. Вот оно,мое первое испытание.
Вот да! Совещаний у меня нет, я не люблю работы с оффлайн руководством и местом,куда ездить надо. Мне 1 года в своей жизни такой работы хватило...А лошадка меня зацепила,как представлю..до сих пор смешно от такой штуки;))))А ты только представь, какое-нить совещание и тут ты достаешь…..лошадку)
Это так, чтоб ты улыбнулся). Так как я хожу на группы, учусь осознавать/определять/избавляться, вычленять страх. По своему опыту, могу сказать, что это работает, особенно, когда тормозишь в моменте.
Самое смешное,что я даже представить руководство не могу,ни в трусах,ни без. Я его вживую,руководство,не видел;))))Или представить начальника в семейных трусах))
ВК заблочен( позже гляну через черный ход))
Я на нее, гимнастику, нарвался три года назад: ситуация была такая, что готов был не просто кому то заехать, а покусать... А точнее, загрызть... Вернул себя за полчаса в рабочее состояние. Такие состояния вообще не мое, но ситуация была жесткая, поэтому запомнилось.Мне помогает дыхательная гимнастика, например Стрельниковой
Зажигалки все такие)