Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, я видел, что можно. Закинул парацетамол, думаю полегчает, и вперёд)Спроси, там можно, вроде, больничный взять, в марафоне. На несколько дней.
Спасибо) Я пока надеюсь ещё быть в строю... Но посмотрим)Болезнь уважительная причина,поймутВыздоравливай
![]()
С каждым днем, с каждым месяцем легче. Подтверждаю.Нужно преодолеть этот шаткий порог,потом легче![]()
Неееет, если болею, то не иду. Но я и не болею.Да, я видел, что можно. Закинул парацетамол, думаю полегчает, и вперёд)
Вообще удивительное чувство, из за привычки бегать , кажется, что надо пробежаться и всё пройдёт)
У тебя нет такого чувства с танцами?
Не забудь плз, про профильное) ТЫЦы наступают на пятки.
штош...надо готовить вылазку и совершить у тыцов диверсию)))Не забудь плз, про профильное) ТЫЦы наступают на пятки.![]()
Каким образом???штош...надо готовить вылазку и совершить у тыцов диверсию)))
ты на результат пока не смотри))Каким образом???
Кашей отравить?
Не могу. Что? Там ещё кто-то написал? У ТЫЦев?ты на результат пока не смотри))
Рак, ваши эмоции могут зашкаливать и рискуют вылиться наружу, к чему ваш партнер может быть не готов. Хотите выяснить отношения – подготовьте почву заранее и предупредите своих оппонентов.
У меня такая картина, подруга подарилаКруто!
Восхищаюсь тобой ☺
Это нужно обладать такой усидчивостью
Я не умею долго ждать итога...
Картину по номерам начала,немного порисовала: отложила.
Когда решила заняться кожей, обозначила себе : нужно завершить.
И каждый день по 10 минут рисовала.
Итогом довольна, но не моё это... Мне не хватает терпения....
Посмотреть вложение 1268041
Всё, я посмотрела. Они перегнали нас.Не могу. Что? Там ещё кто-то написал? У ТЫЦев?
У них команда меньшеВсё, я посмотрела. Они перегнали нас.![]()
У нас есть резервы. Надежда умирает последней.У них команда меньше
У нас ещё день и утро субботы)Всё, я посмотрела. Они перегнали нас.
Без комментариев.
Утром субботы люди спят обычно... Им не до профильных, расслабон.У нас ещё день и утро субботы)
А вообще, профильное такое простое..