Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Круто!Ну у меня талантов особых нет, так что нибудь не сложное, но кропотливое, чтоб сосредоточиться и не думать лишнего. Сейчас вот мозаику делаю алмазную. Ну что то такое раскраски с мелкими деталями, типа мандалы, по цветам картины. Раньше крючком вязала. Чтение забросила совсем.
Красиво!) Ну как не усидчивая, а с кожей тоже долго сидишь. Я тоже не усидчивая, и тоже хочется результат увидеть, но это просто как медитация. Вот сегодня уже затянуло, я себе так стоп, еще 10 мин и все, а то можно весь день просидеть. Вроде и мозаика эта не нужна никому, но это способ уйти от кручения мыслей в голове, вот действительно не думаешь ни о чем, бусинки приклеиваешь)Круто!
Восхищаюсь тобой ☺
Это нужно обладать такой усидчивостью
Я не умею долго ждать итога...
Картину по номерам начала,немного порисовала: отложила.
Когда решила заняться кожей, обозначила себе : нужно завершить.
И каждый день по 10 минут рисовала.
Итогом довольна, но не моё это... Мне не хватает терпения....
Посмотреть вложение 1268041
Для меня любая пятница хороша.Сегодня пятница 13))
Спасибо! Сиськи растут
Крысеночек, нет отчета за 12
Да, у нас будет минус в наших рядах... К сожалению. Это хорошо видно по таблице трезвости.Доброе утро, команда.
У нас сегодня последний денек, чтобы сделать профильное. Не откладывайте на последний момент. Тема очень простая, но она очень важна для организаторов марафонов. Наша обратная связь позволяет им постоянно придумывать что-то новое, что-то улучшать. Это наш маленький вклад в хорошее дело.
@СерыйКрыс @Кастос @Скорпиошка @Элисн @AlexKo ребята, на вас вся надежда, у нас на этой неделе большие потери и по профильным тоже есть провал из-за выбывших. У нас классная и очень осознанная команда, помогите нам получить приз и на этой неделе!
Доброе утро, команда.
У нас сегодня последний денек, чтобы сделать профильное. Не откладывайте на последний момент. Тема очень простая, но она очень важна для организаторов марафонов. Наша обратная связь позволяет им постоянно придумывать что-то новое, что-то улучшать. Это наш маленький вклад в хорошее дело.
@СерыйКрыс @Кастос @Скорпиошка @Элисн @AlexKo ребята, на вас вся надежда, у нас на этой неделе большие потери и по профильным тоже есть провал из-за выбывших. У нас классная и очень осознанная команда, помогите нам получить приз и на этой неделе!
Отлично!, ты как сегодня?
У меня утром начал : вечером результат.Ну как не усидчивая, а с кожей тоже долго сидишь.
Доброе утро☀ходить в пижаме или без неё целый день!
Да!У нас классная и очень осознанная команда,
человека 4 потеряем похожеа кто выбыл?
Штормит не только на улице по ходу(
В шапке команды таблица отчётов трезвости. Там видно тех, кто забил на марафон. Нет отчётов в течение нескольких дней... И на призывы не реагируют.а кто выбыл?
Штормит не только на улице по ходу(
Ах, какая фотка! Какая красота....Доброе утро☀