Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это ты вышивала? Шикарно. Я умела раньше, сейчас уж и не вспомню скорее всего, надо заново учитьсяУ нас погода осень, осень. Вчера ехала на работу , машину от ветра качало. Сегодня дождь. Настроение отличное. Чтобы не посещала мыслишка мою глупую голову про выпить в субботу, я записалась работать в воскресенье. Пусть трудно, но зато трезвая. Хочется оставаться такой каждый день.
Ирина 74 попробуй вышивать крестиком, очень затягивает и результат радует.Посмотреть вложение 1268161 Посмотреть вложение 1268162
Все пропалоНу там же написано, что могут попросить съесть приготовленное)) Будешь грызть?))
Мне кажется лучше поберечься, сама два дня назад температурила, так себе состояниеДа, я видел, что можно. Закинул парацетамол, думаю полегчает, и вперёд)
Вообще удивительное чувство, из за привычки бегать , кажется, что надо пробежаться и всё пройдёт)
У тебя нет такого чувства с танцами?
их успех на фотоохоте воодушевилУтром субботы люди спят обычно... Им не до профильных, расслабон.
Сегодня последний день.
Кто бы мог ожидать такой резвости от ТЫЦев???
Ты ж мой золотой
Да,я . Конечно начни. Сейчас такие шикарные наборы продаются. И поверь мне очень затягивает это дело.Это ты вышивала? Шикарно. Я умела раньше, сейчас уж и не вспомню скорее всего, надо заново учиться
А золотой профильное написал?Ты ж мой золотой
Так по пятам идут,надо собраться,нравится же медальками греметьТебя тоже покусала потыкала пальцем @Mamsja
Главное шоб не костямиТак по пятам идут,надо собраться,нравится же медальками греметь
Профильное давай. Спасай команду.
Ира, пошли в тайнуюКто то что то понял по кулинарному? В двух словах? Уже начался оказывается, да, сегодня с 11-00 можно блюда сдавать.