почем? а шлакоблоки класть??? )))Мой выход
Пишу Профильные. Недорого
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
почем? а шлакоблоки класть??? )))Мой выход
Пишу Профильные. Недорого
А когда конкурс на количество.. Я однажды 12 блюд сделала, чуть не померлаЯ и так готовлю всю неделю(
Мужа на дачу отправила, думала отдохнуть
Так нет… опять жрачка!
Не буду
Спасибо) да, я слегка, думаю пробегусь чуть позже)Ну на состояние здоровья можно скидку сделать, учтут наверно. Здоровье важнее. Поправляйся.
С температурой конечно лучше оставаться в покое. А у меня так, слегка голова гудит с насморком)Мне кажется лучше поберечься, сама два дня назад температурила, так себе состояние
Вечером,дождливым вечером. Когда пилотам делать нечего. Преодолев страдания. Я сяду за заданиеПрофильное давай. Спасай команду.
Не актуально.а шлакоблоки класть??? )))
Я участвовала и очень активно в конкурсе обуви. Весь день обувалась и фотографировала. В итоге истратила уйму времени, набардачила в квартире, а ни уму, ни сердцу... Не люблю количественные конкурсы.А когда конкурс на количество.. Я однажды 12 блюд сделала, чуть не померла
А кто-то и гораздо больше делал))
Я б дочь припахал)) у нее бзик на кроссовки, магазинчик открыть можно))Я участвовала и очень активно в конкурсе обуви. Весь день обувалась и фотографировала. В итоге истратила уйму времени, набардачила в квартире, а ни уму, ни сердцу... Не люблю количественные конкурсы.
Я слежу. Все тихо))@мимино, что у нас здесь? Профильные не пробегали?
Я помню)Я участвовала и очень активно в конкурсе обуви. Весь день обувалась и фотографировала. В итоге истратила уйму времени, набардачила в квартире, а ни уму, ни сердцу... Не люблю количественные конкурсы.
А продолжение где?)Ленту пролистала с такой надеждой и ?)Вечером,дождливым вечером. Когда пилотам делать нечего. Преодолев страдания. Я сяду за задание
Он поёт: "Ещё не вечер, ещё не вечер..." голосом Вайкуле...А продолжение где?)Ленту пролистала с такой надеждой и ?)
С латышским акцентом)Он поёт: "Ещё не вечер, ещё не вечер..." голосом Вайкуле...
Так я и сказала, конкурентпочем? а шлакоблоки класть??? )))
Андрюха, он ничейный. Но ходит тут и там.Так я и сказала, конкурент
Мог бы и профильное сдатьАндрюха, он ничейный. Но ходит тут и там.
И не говори))) Чего зазря бродить)Мог бы и профильное сдать