Ооо, гляну, что там за окном, не снегопад ли начался)))Мне кажется, что я сегодня не выцыганила ни одного профильного...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ооо, гляну, что там за окном, не снегопад ли начался)))Мне кажется, что я сегодня не выцыганила ни одного профильного...
Не особо но это постоянная фишка и стоит недорого, к тому же показывает когда пользователь к тебе заглядывал и читал вообще любую тему.@Вальдарк а ты просматриваешь кто твою тему читает?)
Удачно отработать , я тоже поехала на работуПосмотреть вложение 1267369С вами хорошо, но на работу пора собираться. Когда не пьёшь и на работу как на праздник. Даже во вторую смену.Посмотреть вложение 1267369
Что не так? @kotopes ?Профильное???
Времени немного осталось уже!!!
Все полезли управлять деталями профиля...
Посмотреть вложение 1267366
Ты сделал мой день!!!Профильное 2
@Полиандр @Няш@ @Stepanida
1. Как и почему ты попал на (форум), марафон трезвости?
В 2021 попал на форум, конечно благодаря всем известному Антону Петрякову, с его идеями "как начать новую жизнь и не бросить ее в понедельник". Там же и попал в марафон, помню создал тему и меня позвали в марафон.
2. Какие у тебя ожидания от марафона, что ты хочешь получить?
Позволяет быть в тонусе. Отчетики все дела. Ну и общение тут, правда я совсем не общительный иногда.
3. Помогают ли конкурсы, игры отвлечься, снять стресс.
Думаю да. Главное найти себе интересные занятия и отвлечься, заполнить головы другими мыслями, а не связанными с алкашкой, ностальгией по прошлой алкожизни, как там было условно круто и т.д.
4.Расскажи о своих полезных и здоровых способах снятия стресса.
На первом месте конечно для меня это тренажерка. Думаю снимет стресс не только от алкоголя, но и от всего другого. Просто личный психолог.
Далее прогулки, общение с кем-либо, поиграть в игры, посмотреть кино. Да куча всего разного. Даже банально уйти в работу или хобби с головой. Главное отвлечься от плохих мыслей.
У меня есть эта книга, читала)))В 2021 попал на форум, конечно благодаря всем известному Антону Петрякову, с его идеями "как начать новую жизнь и не бросить ее в понедельник".
Я там не лазилЧто не так? @kotopes ?
Мужик он крутой! И многие люди благодаря ему сменили свой вектор жизни.У меня есть эта книга, читала)))
Вот, блин... Ну и ладно.Я там не лазил
Много чего смотрела-читала.Мужик он крутой! И многие люди благодаря ему сменили свой вектор жизни.
Я в том числе)
Никакой анонимности скажи Помню про твою тему,интересно почитать,дойду)Не особо но это постоянная фишка и стоит недорого, к тому же показывает когда пользователь к тебе заглядывал и читал вообще любую тему.
Тишина, да?После мамсиного пальца кто ж зайдет))