Нет, мне это не интересно. В спортзал как штык и так. Других рекордов ставить не планирую.Сама не думаешь?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, мне это не интересно. В спортзал как штык и так. Других рекордов ставить не планирую.Сама не думаешь?)
Он старался и долго шёл к этому, что бы поздравить тебяЕеее!!! спасибоСиськи и пресс огонь
![]()
Не доедал, не досыпал)))Он старался и долго шёл к этому, что бы поздравить тебя![]()
Там подходит! Свою активность заявляешь и пп по желанию)Нет, мне это не интересно. В спортзал как штык и так. Других рекордов ставить не планирую.
Что приготовить шеф? Или они со своей кашей придутДамы и господа, сегодня возможно нашествие биосов-я имел неосторожность поздравить их с днем каши)). Но мы же всегда рады гостям! Встретим достойно)))
Вот кашу желательно уничтожить на подходе))Что приготовить шеф? Или они со своей кашей придут![]()
Не доедал, не досыпал)))
Я особо не вглядывался, не мой профиль))Работа явно больше 3-х месяцев)
В гости надо приходить сытыми, пусть дома покушают и к нам)Вот кашу желательно уничтожить на подходе))
Ой точно) я не подумалаЯ особо не вглядывался, не мой профиль))
Не страшно, не мне же)))Ой точно) я не подумала
Блондинка, что с меня взять)))
Привет!) Что за клуб?@Мудрый и наш клуб ЗОЖников, привет! вчера не ела после 18, прошла 12042 шага в пользу трезвости)
Здесь!) с утра пришлось поработать немного)Где @Мудрый -то у нас? Там в Спортмарафон зовут...