Мисино Эт район московский?))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мисино Эт район московский?))
Я ужо исправить, во алкаши, всё заметятМисино Эт район московский?))
Спасибо.Подал заявку) Что зря бегать)
У мну мышь не проскочит))Я ужо исправить, во алкаши, всё заметят![]()
Расскажи потом, что там)Спасибо.Подал заявку) Что зря бегать)
Хорошо. Правда не знаю, что там может быть интересного... Все бегают, тренируются и не флудят...) Посмотрим)Расскажи потом, что там)
В следующий раз воскресенье проведи с нами. Не полагайся только на себя, мы тут не просто так собрались1. Как и почему ты попал на (форум), марафон трезвости?
Задался вопросом отказа от алкоголя. На канале Фрешлайв28 узнал о данном форуме. Листая разные темы случайно узнал о данном марафоне.
2. Какие у тебя ожидания от марафона, что ты хочешь получить?
Быть трезвым весь срок марафона, а там уже надеюсь это войдёт в привычку и будет полный отказ от алкоголя.
3. Помогают ли конкурсы, игры отвлечься, снять стресс.
Думаю да. Потому что это отвлечение от мыслей, связанных с алкоголем
4.Расскажи о своих полезных и здоровых способах снятия стресса.
Спорт
Рыбалка в дневное время
Поспать
Посмотреть фильм
Поиграть в xbox в стрелялки по сети
@Полиандр @Няш@ @Stepanida
Может встряхнешь их там, введешь новые стандарты марафона)Хорошо. Правда не знаю, что там может быть интересного... Все бегают, тренируются и не флудят...) Посмотрим)
Буду очень аккуратен... Как бы самому не вписаться в ярмо не посильное)Может встряхнешь их там, введешь новые стандарты марафона)
Привет, расскажи что случилось?Команда простите если возможно я пью...![]()
И долго собираешься?Команда простите если возможно я пью...![]()
Мне было скучно.Хорошо. Правда не знаю, что там может быть интересного... Все бегают, тренируются и не флудят...) Посмотрим)
Я уже это уяснил))) вы- крутая и сплочённая команда))В следующий раз воскресенье проведи с нами. Не полагайся только на себя, мы тут не просто так собрались
Только сегодня... Завтра дел много.... Кэп, я всех подвела, да?И долго собираешься?
Работала много... Или заработала много... Сложно было... Решила себя вознаградитьПривет, расскажи что случилось?