Это очень вкусно! МолодецНа обед паназиатский рис со свининой и овощами,готовила на костре
Всем приятного аппетитаПосмотреть вложение 1265281Посмотреть вложение 1265279
![Clapping hands: light skin tone :clap_tone1: 👏🏻](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f44f-1f3fb.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это очень вкусно! МолодецНа обед паназиатский рис со свининой и овощами,готовила на костре
Всем приятного аппетитаПосмотреть вложение 1265281Посмотреть вложение 1265279
Какое-то жопольтэ
No comments.Профильное задание 2
Здесь я нахожусь в кругу общительных, весёлых, добрых, отзывчивых, чутких людей.
Я давно худела на 30 кг на своей диете , потом подсадили на гормональные и меня понесло ..... И еще пиво рыбка и итд . год худею не особо активно было , а так усердно месяц . общее за год -22 кг . Мне еще 14 скинуть и хорошо .
Планирую до своего дня рождения 5 февраля справлюсь может раньше , посмотрю
Пареное вареное вкусное мне нравится , от жирного у меня кишки сильно болят ......
Пью воды до 5 часов дня 2 литра , нагрузку сильно на почки нельзя давать после 5 вечера .
Мне врач так говорила давно
Спасибо! Принято1. Как и почему ты попал на (форум), марафон трезвости?
На этот конкретный марафон я попала потому, что уже участвовала в предыдущем, и он мне очень понравился. Попала по рекомендации кого-то из участников. Теперь всем советую!
2. Какие у тебя ожидания от марафона, что ты хочешь получить?
То же, что и в прошлый раз: хорошие вопросы в профильных заданиях, которые дают много пищи для размышлений и помогают в пути трезвости. Полезно и писать ответы, и читать ответы других участников, чужие мудрые мысли, похожие ощущения.
3. Помогают ли конкурсы, игры отвлечься, снять стресс.
Я вижу, что многим помогают. Это весело, здорово, сближает, а кого-то отвлекает от алкомыслей. У меня самой нет времени на данную часть марафона, к сожалению)
4.Расскажи о своих полезных и здоровых способах снятия стресса.
Скопирую себе свою памятку, которую я сама себе написала для стресса, которому весьма подвержена) Не знаю, насколько они полезные и здоровые, но однозначно лучше всего того треша, который я начну творить в стрессе, если мне себя чем-нибудь не занять...![]()
Бегай.
Уберись где-нибудь.
Приседай. Отжимайся.
Медитируй, хоть с ненавистью и через адское не могу.
Наведи порядок в упражнениях.
Напиши упражнение.
Отправляйся в бассейн.
Езжай на скалодром.
Отключи телефон, помедитируй и займись спортом.
Плачь.
Сделай сто кожаных цветов.
Ложись спать.
Одолжи сил у себя-будущей.
Напиши себе письмо.
Сделай любое доброе дело.
Напиши или позвони маме.
Поиграй на ханге, даже если с ненавистью и через адское не хочу. Что угодно, сиди и бренчи две ноты или самый примитивный ритм.
Считай до ста, вдох-выдох.
Напиши план в приложении.
Почисти телефон.
Помолись об очищении.
Наведи порядок в рюкзаке.
Отмени занятия и езжай в спортзал.
Сосредоточься на работе и сделай ее на 110%.
Выпей литр воды.
Напиши на листке, что из этих пунктов ты сейчас сделаешь, и делай.
Сожми кактус.
@Полиандр @Няш@ @Stepanida
Посмотреть вложение 1265415
СпасибоПосмотреть вложение 1265422
1. Как и почему ты попал на (форум), марафон трезвости?
Попал я сюда, скорее всего, как и основная масса людей- от безисходности и в поиске ответа- зачем, почему и как долго будет продолжаться это пьянство. Что со мной не так? Когда и как закончить эти качели? И вот в один прекрасный день, будучи чуток "под мухой" у меня возникло желание найти ответ на эти вопросы в интернете. Были разные сайты и форумы, где я побывал, но этот мне понравился больше всего своей информативностью и я решил разобраться что и как тут работает. И не пожалел.
2. Какие у тебя ожидания от марафона, что ты хочешь получить?
Марафон- прежде всего- это напоминание мне кто я такой и чем болею. Что я ожидаю от него- для меня это некая гарантия для себя самого, что на протяжении этих 50-и дней я буду оставаться трезвым, так как дал себе слово и не могу подвести всех вас, ну и себя в том числе.
3. Помогают ли конкурсы, игры отвлечься, снять стресс.
Я не азартный человек, в конкурсах не учавствую, но мысленно я вас поддерживаю, кому это интересно и кто от игр получает удовольсвие. Я же снимаю стресс чтением книг или их прослушыванием, или же прогулками.
4.Расскажи о своих полезных и здоровых способах снятия стресса
Как написал выше, стресс я могу снять прогулкой, катанием на велосипеде или машине, просмотром интересного и глубокого кино, которое немного отвлекает от реальности.
Всем удачного марафона и уверенности в своих силах, если мы уже тут- значит мы на правильном пути и вылезем из ямы алкоголизма.
@Полиандр @Няш@ @Stepanida
Красотаааа
Не не, там внуков привозить начнутУх, ты! По моим подсчетам, я откинусь аккурат к пенсиикак заживу!
Профильное?
Я осознала, что мне нельзя никакого сахарного КУ. Нельзя (мне) не есть сахар какое-то время, с мыслью о том , что вот на новый год как оторвусьНадо начинать сначала в тысячный раз.
Как ты можешь месяц (!!!!) не есть сладкого?
Одним из признаков зависимости является потеря контроля над дозой.Я осознала, что мне нельзя никакого сахарного КУ. Нельзя (мне) не есть сахар какое-то время, с мыслью о том , что вот на новый год как оторвусь
Реально, как с сигами и алкоголем.
И легче стало)
Сейчас в процессе смотрю многопрофильногоантисахарного видео и читаю книжку очередную про доказанный вред сахара
Пугаюсь-ужасаюсь
И не хочу))
Вот абсолютно согласна, я когда ударилась в пп и спорт, первое время, вечерами лежала и говорила себе, терпеть, скоро усну. Были очень хорошие тренировки с нагрузками.Чем дольше мы не употребляем продукт, тем больше ощущения от него стираются из памяти и тем проще нам не употреблять его в дальнейшем.
Трезв 10.10.2023года.@мимино@Mamsja@Pupsiк
Профильное?
Привет)![]()