ну тебе нравилось жеБессердечное и холодное?))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну тебе нравилось жеБессердечное и холодное?))
Холодца захотелось с горчицей)Бессердечное и холодное?))
забыть к ипеням?и я хочу такое чудо
точно!Холодца захотелось с горчицей)
Приятного аппетитаточно!
пошла домой. ужинать буду
Заходи на высокую кухню. Яйца с колбаской это такое себе))точно!
пошла домой. ужинать буду
Немецкое кино вошло в чат)Заходи на высокую кухню. Яйца с колбаской это такое себе)
Даст ист..Немецкое кино вошло в чат)
с картинками?Немецкое кино вошло в чат)
А то)с картинками?
Ленин?«Из всех искусств для нас важнейшим является кино»
Чья цитата?
Не гуглить, я всё вижу!
мне стыдно. но я не знаю«Из всех искусств для нас важнейшим является кино»
Чья цитата?
Не гуглить, я всё вижу!
никогда б не угадала
Сама в шокемне стыдно. но я не знаю
как красиво написала, про личные границыПосмотреть вложение 1251178
У меня есть большое и раскидистое Дерево. Оно красивое и листья его никогда не опадают. Это Дерево - мой внутренний Мир. У каждого человека есть такое дерево, и все они составляют густой и бесконечный лес. Но Я прихожу именно к своему. Тут Я могу сесть и подумать, перевести дух после будничной суеты, даже поспать. Ко мне придет пушистый кот, если Я захочу общества животных. Или Я оставлю у его корней недочитанную книгу. Или любую другую вещь, которую захочу спрятать от всех, кроме себя самого.
И пусть только попробует кто-либо нарушить это правило: перекрасить листья в зеленый, когда у меня они были желтыми..
Никто не имеет право требовать изменить жизнь чьего-либо Дерева, так же, как ты не потерпишь вмешательство в жизнь твоего собственного. Нарушив покой и жизненный уклад чьего то сада, будь готов к тому, что его садовник выставит тебя, и закроет в него ворота.
Это не мое,понравилось очень про личные границы верно,наболевшая тема..как красиво написала, про личные границы
Неужели и это Ленин))Это не мое,понравилось очень про личные границы верно,наболевшая тема..