Не время еще) художник должен быть голоднымну йопта, так голодом и будете работать. Может что попроще спросите у вашего супер повара? Яишенку какую или сосиску.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не время еще) художник должен быть голоднымну йопта, так голодом и будете работать. Может что попроще спросите у вашего супер повара? Яишенку какую или сосиску.
не рад ты мне всё прогоняешь и прогоняешь не буду больше тебе гороскоп приноситьНе подсматривай, мы кино снимаем)
осталось 3 часа и налопаемся от пуза хлебушка с томатамиНе время еще) художник должен быть голодным
Ты приноси, я уже к тебе привык)) но коллектив плохому не учи))не рад ты мне всё прогоняешь и прогоняешь не буду больше тебе гороскоп приносить
Только высокая кухня) по праздникам видимо молекулярная будет! Хоть бока уйдут))ну йопта, так голодом и будете работать. Может что попроще спросите у вашего супер повара? Яишенку какую или сосиску.
Хлебушка не обещали)осталось 3 часа и налопаемся от пуза хлебушка с томатами
ты меня подсиживаешь что лине рад ты мне всё прогоняешь и прогоняешь не буду больше тебе гороскоп приносить
Мне приноси)не рад ты мне всё прогоняешь и прогоняешь не буду больше тебе гороскоп приносить
Был. Еще сыром смазать… я помнюХлебушка не обещали)
в меню написано намазать хлеб брынзой и наложить помидор.Хлебушка не обещали)
Главное что бы помидоры не сгорели к чёртовой бабушкеБыл. Еще сыром смазать… я помню
та неее. Я в ММ ему всякое карты приносила, да энергии дня. А он вон какой оказался, прогоняет бессердечный холодный.. блин, забыла кто латыш? эстонец? кто ты там, @мимино?ты меня подсиживаешь что ли
Я только помидоры помнюв меню написано намазать хлеб брынзой и наложить помидор.
уже урезали пайку?
Главное что бы помидоры не сгорели к чёртовой бабушке
Для тебя кто угодно))та неее. Я в ММ ему всякое карты приносила, да энергии дня. А он вон какой оказался, прогоняет бессердечный холодный.. блин, забыла кто латыш? эстонец? кто ты там, @мимино?
это не плохое. Это важноено коллектив плохому не учи))
и я хочу такое чудота неее. Я в ММ ему всякое карты приносила, да энергии дня. А он вон какой оказался, прогоняет бессердечный холодный.. блин, забыла кто латыш? эстонец? кто ты там, @мимино?
Бессердечное и холодное?))и я хочу такое чудо
грузинта неее. Я в ММ ему всякое карты приносила, да энергии дня. А он вон какой оказался, прогоняет бессердечный холодный.. блин, забыла кто латыш? эстонец? кто ты там, @мимино?
вот это поворот.Для тебя кто угодно))