Проходим, девушка, не разлагаем молодой коллектив))
ты не давай себя в обиду что не нравица - не делай, садись на качели и качайся. Все и отстанут.
и еду требуй нормальную,а не нарисованную
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Проходим, девушка, не разлагаем молодой коллектив))
ты не давай себя в обиду что не нравица - не делай, садись на качели и качайся. Все и отстанут.
и еду требуй нормальную,а не нарисованную
И немолодой тожеПроходим, девушка, не разлагаем молодой коллектив))
Пока только буквы)а где еда была?
это не разложение, мужчина, а обозначение личных граница то знаю я вас матёрых волков. Всё норовите оттяпать кусочек у юной девушкиПроходим, девушка, не разлагаем молодой коллектив))
Мы наоборот, своё готовы приложить)это не разложение, мужчина, а обозначение личных граница то знаю я вас матёрых волков. Всё норовите оттяпать кусочек у юной девушки
Эээ Я как бэ на это и рассчитывала)я уж подумала, что @Большеникогда индивидуально по почте высылают
буфетцифы нет штоль у вас?!?! так и сидите голодом?Пока только буквы)
Поговорю с поваром)Эээ Я как бэ на это и рассчитывала)
Не надо мне ничего прикладывать)Мы наоборот, своё готовы приложить)
У нас шеф-повар есть, блюда правда сложные, по 8 часов готовим! Мишлен!буфетцифы нет штоль у вас?!?! так и сидите голодом?
ээээ, Римма @Большеникогда , пока буфетчицу не приняли на работу, будь на чеку и приходи к нам питатсо
Есть, но пока были только вяленые помидоры утром, так и сидим голодные)буфетцифы нет штоль у вас?!?! так и сидите голодом?
ээээ, Римма @Большеникогда , пока буфетчицу не приняли на работу, будь на чеку и приходи к нам питатсо
а яПоговорю с поваром)
Вот лишь бы приложить это своё. Ты смари, глаз да глаз нуженМы наоборот, своё готовы приложить)
так готовятся же жЕсть, но пока были только вяленые помидоры утром, так и сидим голодные)
Не подсматривай, мы кино снимаем)Вот лишь бы приложить это своё. Ты смари, глаз да глаз нужен
ну йопта, так голодом и будете работать. Может что попроще спросите у вашего супер повара? Яишенку какую или сосиску.У нас шеф-повар есть, блюда правда сложные, по 8 часов готовим! Мишлен!
Есть, но пока были только вяленые помидоры утром, так и сидим голодные)