РыбыЯ не понял :(
Хоть так, хоть сяк)
Туда-сюда
Сюда-туда
Понял?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
РыбыЯ не понял :(
Я бы начал с установки счетчика. До старта всего ничего))Надо что-то менять ))
Плавают всмысле? Никогда не понимал девушек.Рыбы
Хоть так, хоть сяк)
Туда-сюда
Сюда-туда
Понял?
Синдром отложенной трезвости :( в субботу на мероприятие, потом сразу на марафон.Я бы начал с установки счетчика. До старта всего ничего))
Синдром отложенной трезвости :( в субботу на мероприятие, потом сразу на марафон.
У меня похожая мысль была, поэтому поддерживаю на 100%: ДоМимино!!!Предлагаю название компании:
ДоМимино
Тут и дом, и Мимино, и домино, и дом Мимино и где-то немножко Амино
Вообще хорошая традиция появляется на НД обыграть в названии команды ник капитана. У нас в прошлом марафоне была команда "Абрикосы", в честь кэпа Абрикоса и "дети капитана Гайвера", понятно в честь кого)
Труд капитана не лёгок и не оплачиваем , сплошной энтузазизм на общественных началах))
Проявим уважение и скажем, таким образом , спасибо
я завтра напишуПривет!
Расскажи про себя
счетчика пока нет хвастать нечемкак дела? почему счётчик не показываешь?
дело наживное. Будет)счетчика пока нет хвастать нечем
Рыбы
Хоть так, хоть сяк)
Туда-сюда
Сюда-туда
Понял?
очень хотелось быдело наживное. Будет)
если очень, то должно получитсяочень хотелось бы
Меня твой ник навёл на такие мыслиНе забываем предложить название нашей киностудии! Завтра утром свожу в таблицу и выставляю на голосование!
Гороскоп не врёт однакоПлавают всмысле? Никогда не понимал девушек.
Прокрастинация наше всёСиндром отложенной трезвости :( в субботу на мероприятие, потом сразу на марафон.
Слишком завуалированно. Не понимаю......Гороскоп не врёт однако
Планирую не пить!Сегодня утром пробежал 10 км, позанимался на тренажёрах. Вообще супер и классно. А вечером, что будет пока неизвестно, и завтра утром непонятно, то ли пиво, то ли пробежка. Вот думаю как прожить вечер 1 октября) А как вы его планируете?