Хорошо, буду ждать конкурсовПодожди конкурсов, там душа развернется)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошо, буду ждать конкурсовПодожди конкурсов, там душа развернется)
Присылай нам картинки готовых блюд))Я на должности шеф-повара,не совсем понимаю что мне нужно делать
Готовить я очень люблю,но каким образом это сделать на форуме ???
Шев повар - постит картинки вкусных блюд, делятся рецептами, информацией о необычных ингредиентах.Я на должности шеф-повара,не совсем понимаю что мне нужно делать
Готовить я очень люблю,но каким образом это сделать на форуме ???
Я тебе по секрету скажу-наставникам это знать не надо)))
Я со всей уверенностью вточил мороженое и ничего, не похудел))А я в ЗОЖники записалась:)
На диетах не сидим, себя любим и балуем. Особенно, у кого счетчик до года: вкусняхи наше фсё
Худеем, когда чувствуем на это силы. Бухнуть или торт? Два торта!
А, ну, вечерком помогите себе легким ужином: белок/овощи. Но! Только если в себе уверен. Неуверен? Правильно! Торт!
Совуня, пишу в доброделы тебя? Это прям твое))Посмотреть вложение 1250307
Здесь я наблюдаю удивительное порой явление-это способность поддержать и принять человека в его неприглядном состоянии.Не осуждать человека,а поверить в него и разглядеть светлую часть его души,эта поддержка придает смысл бытия и даже спасает чью-то жизнь.Не менее важна искренность к самому себе,нужно найти силы признать свое падение и начать движение вверх.Когда-то и мимо меня не прошли,а подали руку помощи,в темные времена я порой утешаю себя мыслью,что есть люди,которым не все равно в каких эмоциях я проживу этот день,проживу ли я его трезво.
Желаю вновь прибывшим очистить свою душу от разрушительной силы и окончательно сменить фокус в сторону созидательной трезвости,верьте в себя и все получится
Пишите,по вдохновению буду что-то присылать)Совуня, пишу в доброделы тебя? Это прям твое))
Так точно, КэпЯ тебе по секрету скажу-наставникам это знать не надо)))
Поддерживаю! Дайте хоть кофе!повар кормить будет сегодня? или до 1 на подножном корме?