Тоже дело!Дублером,каскадером...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тоже дело!Дублером,каскадером...
Видишь,сколько интересного в твоей жизни! Все правильно решила. Перед стартом марафона установи счетчик!Привет, решила завязать с пьянками и гулянками, надоело. Куча денег и бесцельных дней, все потрачено фактически на яд. Когда-то были яркие дни без употребления алкоголя. Но сейчас какое-то все серое, однообразное. Куча проблем от которых можно уйти лишь погрузившись в алкогольную эйфорию. Каждый день- это день сурка, без радости и положительных эмоций. Но вот только пригублю любимый брют, как все становится иначе. И тем не менее, хочется жить на трезвую голову, радоваться мелочам, погоде, солнцу, птичкам по утрам. Но чем занять себя на трезвую голову? Особо ни чего не хочу, хобби нет, разве только работа. Есть и муж у меня, и взрослый сын, и даже внуки. Я молодая бабушка. Когда я рядом со своими внуками окружающие даже и не могут представить, что я их бабуля. Есть любимая собака и новый дом, в котором куча дел, фитнес... казалось бы заняться есть чем, но алкоголь видимо всесилен, без него ни куда в моей жизни.
а кому ты собрался врать? Нам? Или все-таки себе?Соблюдение правил марафона держится на совестливости? А как быть, если алкоголь выработал привычку врать?
К сожалению пока не совсем понимаю как продержаться в данном марафоне до конца.
Ты же идешь сюда не для нас, доя себя. Честность перед собой. Основа выздоровления.Соблюдение правил марафона держится на совестливости? А как быть, если алкоголь выработал привычку врать?
Жёстко.Ты же идешь сюда не для нас, доя себя. Честность перед собой. Основа выздоровления.
А нам без разницы, трезвый ты или пьяный. Тут растят свою трезвость.
Привет Ты права алкоголь забирает всё, не давая ничего взамен.Привет, решила завязать с пьянками и гулянками, надоело. Куча денег и бесцельных дней, все потрачено фактически на яд. Когда-то были яркие дни без употребления алкоголя. Но сейчас какое-то все серое, однообразное. Куча проблем от которых можно уйти лишь погрузившись в алкогольную эйфорию. Каждый день- это день сурка, без радости и положительных эмоций. Но вот только пригублю любимый брют, как все становится иначе. И тем не менее, хочется жить на трезвую голову, радоваться мелочам, погоде, солнцу, птичкам по утрам. Но чем занять себя на трезвую голову? Особо ни чего не хочу, хобби нет, разве только работа. Есть и муж у меня, и взрослый сын, и даже внуки. Я молодая бабушка. Когда я рядом со своими внуками окружающие даже и не могут представить, что я их бабуля. Есть любимая собака и новый дом, в котором куча дел, фитнес... казалось бы заняться есть чем, но алкоголь видимо всесилен, без него ни куда в моей жизни.
Соблюдение правил марафона держится на совестливости? А как быть, если алкоголь выработал привычку врать?
Привет, да алки вруны ещё теСоблюдение правил марафона держится на совестливости? А как быть, если алкоголь выработал привычку врать?
На самом деле, важен только ты для себя. Нам, на самом, абсолютно индифферентно. Как я вижу, мы собираемся здесь только для того, чтоб пытаться выплыть. Разными способами, общением, поддержкой, тем что отвлекаемся. Проблема осознана, я хочу ее решить или научиться с ней жить. За тебя, как и за меня, никто этого не сделает.Соблюдение правил марафона держится на совестливости? А как быть, если алкоголь выработал привычку врать?
Пока не начался. С 1 октября. Пока прочитай первые восемь страничек и составь представление о комрадах. Расскажи о себе и должность себе выбери по душе!Всем привет. Это уже начался марафон или как, а то я что то не совсем в понимании что делается?
Первое время, а особенно первые дни, я занимал себя трезвостью: чтение литературы, прослушивание спикерских выступлений, посещал группы АА. Если не будет трезвости, то всего остального у меня тоже не будет.чем занять себя на трезвую голову?
Привет! Мы тоже все хотим независимости! Желание есть - это хорошо Желание наипервейшее условие для начала трезвления))Последнее время пью каждый день... Иногда 100, 200... Случается и 500... Коньяк. Хочу не пить... Очень хочу! Но приходит вечер... Усталость после рабочего дня... Бокальчик, расслабление... Но понимаю, что надо тормозить... К ничему хорошему это не приведёт... До этого были запои... По 3-4 дня, даже по неделе... Сейчас ежедневное потребление... Но это не радует... Даже то, что теперь работу не прогуливаю... Но сколько ещё смогу... Хочу независимой жизни от этой химии...