Умница!1- колышек
2- птичка, лебедь
3 - сиськи)
4 - стул
5- отлично
6- замок
7 - топор
8 - бесконечность
9- новорожденная трезвость
11- забор
Давай дневник! "пять"!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Умница!1- колышек
2- птичка, лебедь
3 - сиськи)
4 - стул
5- отлично
6- замок
7 - топор
8 - бесконечность
9- новорожденная трезвость
11- забор
Доживу до 5 -ти лет , получуУмница!
Давай дневник! "пять"!
Вот умница какая!!!!! Простимулировала команду на будущее написание профильных!!!Кстати , в магазине на форуме есть подарки на даты трезвости и на праздникиПосмотреть вложение 1249711Посмотреть вложение 1249712
Когда будете писать профильные и участвовать в конкурсах - заработаете валюту, Эндэ. На них можно много чего купить.
Это информация для новичков⚘
Доживешь!Доживу до 5 -ти лет , получу
+3 - сиськи)
Тогда я придумал название следующей даты:11- забор
Спокойной всем ночи!Спокойной ночи, команда!
Хочу обратиться к ребятам, которые возможно читают весь день, но не пишут. Давайте дружить и общаться Может показаться, что здесь все друг друга знают, но это не так. Команды каждый раз новые и обычно есть только 2-3 знакомых.
Если вам грустно, плохо, просто непонятно - обязательно пишите и мы все вместе попробуем вас поддержать.
Если весело-обязательно делитесь своей радостью и позитивом.
50 дней мы будем одной большой, немного сумасшедшей, но любящей семьёй. И никто не должен чувствовать себя лишним
Всех обняла!!!!
Всем, привет!Команда приветствует тебя! Добро пожаловать!
Проходи, располагайся, расскажи немного (или много) о себе):
Давно ли пьешь?
Почему принял(а) решение бросать?
Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал(а)?
Как планируешь трезветь?
Или напиши сам(а), что посчитаешь нужным о себе
По всем вопросам обращайся к
Капитану: @Obsecration
Помощникам Капитана:
Наставнику: @Точка1981
Помощникам Наставника:
Привет!!! Располагайся, у нас тут уютно, комфортно! Будут вкусно кормить, и никто (надеюсь) не будет бесить общения море и позитива тоже!Сейчас основной метод для меня это halt и общение на форуме, ну и отслеживаю свое психологическое состояние, не загоняюсь, позволяю себе побольше расслабляться , заниматься чем нравится и не переутомляться, слово "надо" вообще ща не про меня)).