У меня тоже черная с белой грудкой)))У меня живет котейка) Парню 5 месяцев. Хулиган ужс
Посмотреть вложение 1249994
Сейчас на выгуле,потом сфоткаю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня тоже черная с белой грудкой)))У меня живет котейка) Парню 5 месяцев. Хулиган ужс
Посмотреть вложение 1249994
не не не!Помоги женщине
А я улиток загубила ..Какие хорошенькие товарищи
У меня был пес, но зимой его не стало.
Остался кот, который пока не готов фотографироваться (спит) и улитки. В прошлом марафоне они кстати приняли участие в фотоохоте
Улиток мне изначально дали временно, но как часто бывает, оставили в итоге навсегда.А я улиток загубила ..
Решила им мох из леса постелить,а они погибли...
Крупнее хомяка никого не было. Когда он упокоился (сам), дочка (лет 5 ей было), сказала: "Надо было шкурку снять,У кого какие животные имеются ?
доча у тебя золото))Крупнее хомяка никого не было. Когда он упокоился (сам), дочка (лет 5 ей было), сказала: "Надо было шкурку снять,
я бы кукле шубу сшила" После этого, никого )))
Да не,погибли,к сожалению.Улиток мне изначально дали временно, но как часто бывает, оставили в итоге навсегда.
Что с ними делать не знала. Поэтому было много комичных и не очень ситуаций.
"умирали" они у меня уже раза 3. Каждый раз честно собиралась их выкидывать. Но муж, который их не любит и всячески избегает даже смотреть в их сторону, оказывается их спасателем.
Крайний раз пошутил: "Ты думаешь, что они так счастливо жили, что аж умерли в один день?!".
Конечно я задумалась, почитала. Оказалось опять спячка в новом проявлении. Водичкой теплой помыла, грунт поменяла и ожили мои "спящие" товарищи.
Может и твои просто решили на всякий случай в спячку уйти, пока грунт не тот?
Практичная))доча у тебя золото))
А чё пил тогда?как обычно -отлично
родилась бы чуть пораньше, утащил бы в свой аул))Практичная))
предательница одна расстроилаА чё пил тогда?
Так ей сейчас 26родилась бы чуть пораньше, утащил бы в свой аул))
Улитки ахатины были? )Какие хорошенькие товарищи
У меня был пес, но зимой его не стало.
Остался кот, который пока не готов фотографироваться (спит) и улитки. В прошлом марафоне они кстати приняли участие в фотоохоте
И что ж теперь из-за каждой предательницы пить?) Оно того стоит? Вряд липредательница одна расстроила
Так мне 49))), тоже не вариант?совсем махонькаяПосмотреть вложение 1250024
Поздравляю с бесконечностями)))Умница!
Давай дневник! "пять"!