Это круто !!@Захария, 2 девочки и 2 мальчика) полный комплект!
У меня один единственный сын, 11 лет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это круто !!@Захария, 2 девочки и 2 мальчика) полный комплект!
Действительно ух ты@Захария, 2 девочки и 2 мальчика) полный комплект!
Здорово!!!!!@Захария, 2 девочки и 2 мальчика) полный комплект!
И еды!Действительно ух ты
Восхищаюсь многодетными мамами. Это ж сколько любви нужно иметь, чтобы делиться ею с детками
Не можно,а нужно)))Можно мне быть помощником повара? Кулинария мое хобби, у меня куча книг с рецептами, люблю вкусно есть, поэтому умею недурно готовить))
А то с таким поваром как я,команда и без ЗОЖ исхудаеи к концу марафона,питаясь пару раз в неделю.Не можно,а нужно)))
Мне богатыри больше нравятся, как в сказкеНу тогда и название на оперкжение-33 толстяка
Вдруг твоё пророчество сбудетсяНу тогда и название на оперкжение-33 толстяка
Не, сейчас трезвость главное.Жру как лошадь ((( когда-нибудь это пройдёт? Или уже считать калории/контролировать себя? Двойной стресс блин
Рекомендуют быть всегда сытой первое время (до года может быть первое время).Жру как лошадь ((( когда-нибудь это пройдёт? Или уже считать калории/контролировать себя? Двойной стресс блин
Это пройдет, но не скоро .Жру как лошадь ((( когда-нибудь это пройдёт? Или уже считать калории/контролировать себя? Двойной стресс блин
Без алкоголя будешь жрать, и не толстеть!!! Обмен веществ восстановитсяЖру как лошадь ((( когда-нибудь это пройдёт? Или уже считать калории/контролировать себя? Двойной стресс блин
замужем?
Добрый вечер, команда! Я новичок, не пью 2 месяца и на форуме столько же, в марафоне участвую в первые.@lordji
@Унылая
@Astranaft
@Как-то так
@Эйла
@Feliche
@SvetЛана
Команда приветствует вас!
Добро пожаловать!
Проходите, располагайтесь, расскажите немного (или много) о себе):
Давно ли пьете?
Почему принял(и) решение бросать?
Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал(и)?
Как планируете трезветь?
Или напишите сам(и), что посчитаете нужным о себе
Добрый вечер, команда!
Вечер добрыйУчусь жить трезвой!
Во-первых поздравляю с 2 месяцами трезвости, это круто.Добрый вечер, команда! Я новичок, не пью 2 месяца и на форуме столько же
Я к стати, тоже накинула 5 кг, грешила на возрастные изменения, а тут вон что....Жру как лошадь ((( когда-нибудь это пройдёт? Или уже считать калории/контролировать себя? Двойной стресс блин