Да Водолеи алкашины бестормозные вообще!
Цыгане, пляски, кутеэжи-это все мое родное!![Smile 133 :mauridia: :mauridia:](/styles/default/xenforo/smilies/original/Mauridia_22.gif)
Цыгане, пляски, кутеэжи-это все мое родное!
![Smile 133 :mauridia: :mauridia:](/styles/default/xenforo/smilies/original/Mauridia_22.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чё мучаешься... Сформулируй вопрос (только про себя!!!), а Света ВангаСижу считаю.
Сашуле 26 лет, на дворе 2023, она 1996 г.в.
итого у нас есть весы, скорпионы, стрельцы.
напиток бывшего, значит она вероятно одинока, но скорпионы тяжелый знак, зато весы и стрельцы в принципе норм.
Хм.
Посмотреть вложение 1252842
так не интересно! мозг должен работать и не забывать счет. а тут еще и интуиция, да плюс эффект подарка/неожиданностиЧё мучаешься... Сформулируй вопрос (только про себя!!!), а Света Вангавечером подберёт тебе ответ
(по блату, тот который тебя устроит!)
Номер страницы не нужен)))
команд много. Тут будет слишком нерепрезентативная выборкаНадо голосовалку сделать посмотри кто у нас в команде самый алко знак!
Надо в нашей сделать.команд много. Тут будет слишком нерепрезентативная выборка
Да, проводятся конкурсы. Самые разнообразные!Я читала,что здесь нужно выполнять задания?
Я участвовала в марафоне" месяц без сахара", тоже понравилось,хотя было не легко,страшная сладкоешкаДа, проводятся конкурсы. Самые разнообразные!
(я всего один марафон прошел, мне конкурсы эти понравились очень)
Не помешает такая информация!Надо голосовалку сделать посмотри кто у нас в команде самый алко знак!
ПриветВсем доброго утра
@Сашуля1996, добро пожаловать
Рассказывайте, кто чем занят, у кого какие планы на вечер пятницы, чем в выходные думаете заниматься?
Воланд, ты???Всем доброго утра
Рассказывайте, кто чем занят, у кого какие планы на вечер пятницы, чем в выходные думаете заниматься?
Конкурсы будут когда начнется марафон, а начнется он 1 октября.Я читала,что здесь нужно выполнять задания?
А сейчас второй завтракВсем доброго утра
Для участия в марафоне тебе необходимо установить счетчик:
будет шанс вроде, если правила не менялиИз марафона вылетаешь?